台灣大投資電影 搶4K商機

台灣大董事長蔡明忠日前立下目標,要全力打造myVideo成為台灣第一的本土OTT品牌。而台灣大myVideo也持續擴大與同集團內凱擘合作,搶進家庭市場,更積極布局4K內容,台灣大表示,持續投資4K內容,推出第二齣4K力作《違反校規的跳投》。

日前台灣大股東會上,蔡明忠表示,台灣大掛名出品的Netflix影集《誰是被害者》,以及myVideo參與投資、賺人熱淚的影集《做工的人》,都突顯台灣大強化發展影視音的決心,將全力打造myVideo成為台灣第一的本土OTT品牌。

凱擘董事長鄭俊卿也表示,在本土OTT業者中,myVideo付費用戶觀賞人數領先,與凱擘等有線電視業者合作,家庭用戶使用myVideo,透過大電視觀看OTT影集的「含金量」更高。

台灣大昨日宣布,myVideo自製戲劇能量大爆發,繼上半年投資《76號恐怖書店恐懼罐頭》、《誰是被害者》、《做工的人》三部叫好又叫座的劇集後,再度與七十六號原子合作青春校園電視電影《違反校規的跳投》。

台灣大 有線電視 OTT

延伸閱讀

徐旭東回馬槍逼出蔡明忠 5G價格戰會重演499之亂?

影/不滿中火重啟二號機 議員絕食48小時後遭強制送醫

影/台哥大5G開台 蔡明忠:從電信跨到網路科技

有線電視業陷入大亂鬥 恐掀起百萬用戶斷訊風暴

相關新聞

大立光配79元現金股利 除息首日力拚填息

大立光(3008)今(11)日除息,每股配發79元現金股利創下台股新紀錄,合計將發出105.97億元現金股利,早盤以3,...

大立光轉旺 7月營收大增12%

股王大立光昨(5)日公布7月合併營收46.12億元,攀上近三個月來高點,月增12%,增幅優於預期。大立光並釋出喜訊,上調...

聯電下半年獲利率看增 美系外資升目標價

美系外資表示,晶圓代工廠聯電受惠於8吋及12吋晶圓製程需求優於預期,下半年獲利率將走揚,目標價升到16元;但因28奈米殺...

大立光8月11日除息 每股配發79元現金股利

大立光(3008)今(27)日公布將於8月11日除息,每股發放79元現金股利,合計將發出105.97億元,將為本季台股挹...

台積電法說報喜 四亮點一次看

台積電(2330)法說會登場,外資、法人高度關注,整理法說會四大亮點包括第2季獲利創新高;第3季合併營收可望創高;受惠於...

別再說台積電好貴!少買兩個名牌包 就能當護國神積股東的3種方式

台股權王台積電(2330)在昨日漲停鎖死後,28日早盤一度再觸漲停,在投資人居高思危的情緒中,終場小漲2.47%、收在435元。台積電股票一張要價43.5萬元,讓許多投資人就算看好其後市,也買不下去,其實,只要用10萬元以內的資金,就可透過買零股、ETF與基金等3種方式,參與台積電成長行情。

KO空頭!美銀挺玉晶光 喊到900元

天風證券唱空玉晶光(3406),但大咖外資看好不變,繼野村證券把玉晶光目標價喊到980元,美銀證券今(27)日出具報告,...

目標價860元!外資神助攻 聯發科市值登第二

Aletheia資本將聯發科喊到1,000元,激勵外資圈新一波「升價潮」,滙豐證券最新報告,看好聯發科第3季展望「驚豔」...

台積電攻漲停帶動封測 日月光投控大漲逾8%

英特爾(Intel)7奈米處理器進度延遲,不僅台積電可望受惠,後段封測日月光投控也雨露均霑,日月光投控盤中大漲逾8.7%

為何聯發科四個月狂飆156%?5G做到4件事成台股第二護國神山

IC設計龍頭聯發科(2454)股價從今年3月中低點強彈,累計到7月31日狂飆156%至701元,光在7月就接連突破600元及700元大關,本月股價就躍升21%,市值達1兆1137億元,取代鴻海(2317)成為台股第二大權值股。

英特爾鬆口委外生產大利多 台積電跳空開高

英特爾考慮將7奈米的晶片製造外包,晶圓龍頭台積電(2330)今日股價上演跳空秀,開盤跳空大漲一度亮燈漲停,至424.5元...

台積電390元開盤再創歷史新高 市值飆上10.11兆

台積電(2330)在外資連二賣後,今(24)日跳空以390元開高,上漲8.5元,市值再衝上10兆元,達10兆1,128....

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。