健鼎Q2合併營收130.1億元 歷年同期次高

健鼎(3044)今(10)日公布6月合併營收約為新台幣45.79億元,與去年同期的44.22億元相比,年成長率3.6%,較上月的42.77億元相比,月成長率7%,挹注今年第2季營收為歷年同期次高。

健鼎今年第2季合併營收為130.1億元,和今年首季117.18億元相比,季成長率11%,略高於法人預期,和去年Q2的132.84億元相比年減2%。

健鼎累計今年前六月合併營收為247.28億元,和去年同期的253.44億元相比,年減2.4%。

隨著中國疫情控制,產銷秩序恢復,健鼎6月營收為歷年同期新高,第2季與上半年營收亦為歷年同期最佳。

營收 健鼎

延伸閱讀

再漲3%就創高!29元的0056 殖利率還有6%

陸廠開槍 CCL下月漲價

高股息族群 可攻可守

投信Q3布局 瞄準二族群

相關新聞

台積挑戰最強千金股!外資目標價喊出千元

台積電(2330)目標價沒有最狂、只有更狂!繼聯博投資率先將台積電喊上800元,引動多家外資跟進上修到800元之上,「台...

鴻海股價衝40個月高 郭台銘持股市值達1557億元

鴻海集團布局電動車邁大步,激勵今天股價一度觸及漲停117元,終場收在116元,創40個月高點,成交量創歷史新天量,若以創...

鴻海盤中股價攻上三年新高 郭台銘今年來財富日增32億

鴻海(2317)布局電動車題材,加上基本面表現優,持續推升股價走高,今(14)日開高走高一度衝達114元,在股價飆高下,...

外資連續買超台積電10天 市值激增1.45兆元

台積電今天在外資持續買超帶動下,股價再創歷史新高。據統計,外資已連續10個交易日買超台積電共5萬7784張,帶動台積電股...

封裝需求強 法人:日月光簽長約今年獲利衝高

半導體封裝需求強勁,法人指出日月光投控規劃擴充產能,與客戶簽訂長約確保投資回本,估今年投控獲利目標超過新台幣290億元,...

美光大漲逾4% 南亞科股價創2年多新高

記憶體市況好轉,分析師紛紛調高美光(Micron)目標價,激勵美光股價大漲4.33%,帶動南亞科股價走揚,一度達新台幣9...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。