快訊

豪雨致路基掏空 台鐵台南=保安雙線不通列車皆延誤

振興券預購鎖定四大超商 下周方案將出爐

聯發科實施庫藏股屆滿 僅買回130張

手機晶片大廠聯發科於22日實施庫藏股屆滿,公告從3月23日至5月22日止,共計買回130張,平均買回價格為411.72元,共計約花費5,352,23萬元。 聯合報系資料照
手機晶片大廠聯發科於22日實施庫藏股屆滿,公告從3月23日至5月22日止,共計買回130張,平均買回價格為411.72元,共計約花費5,352,23萬元。 聯合報系資料照

手機晶片大廠聯發科於22日實施庫藏股屆滿,公告從3月23日至5月22日止,共計買回130張,平均買回價格為411.72元,共計約花費5352萬元。

原本聯發科預計要買回達1.59萬張庫藏股,與實際買回張數結果差距頗大。

聯發科原預計買回價格區間為301元至452元,實際買回的平均價格411.72元,偏向前述區間上緣,實際買回的期間則為5月14至15日,等於該公司在3、4月都沒有出手。

聯發科這次僅買回130張,占該公司已發行股份總數比率為0.01%,對於這次庫藏股未執行完畢的原因,該公司指出,主要是顧及資金運用效益與維護股東權益,所以未全數執行。

這次是聯發科第三次、9年來首次實施庫藏股,先前兩度實施庫藏股,分別是2004年5月與2011年7月,第一次預計買回1.2萬張,最終買回3,437張,平均買回價格為272.24元,第二次則是預計買回8,000張,最後買足全部額度,平均買回價格為263.78元。

聯發科 庫藏股

延伸閱讀

台積電下探291元、IC設計四天王重挫 台股重挫180點

華為封殺令 台股失守萬一關卡重挫逾150點

華為風暴下恐受創 聯發科等IC設計四大天王慘跌

美追殺華為 殃及IC設計

相關新聞

上銀接單滿到6月 股價重返300元漲7.5%

傳動元件大廠上銀預估到6月接單可滿載,部分產品訂單能見度可到3.5個月。上銀今天早盤走強,重返300元大關,最高來到31...

台積電開低走低失守290元 市值縮水907億

台積電(2330)ADR上周五收跌1.87%,台積電今(25)日早盤則以290.5元開低,下跌 1.5元,股價開低走低,...

旺季效應 晶技戰月線

晶技(3042)昨(25)日股價突破月線後,今日持續帶量站穩月線。法人說,該公司上半年營運淡季不淡、下半年新產投入後,可...

5G長多激勵 記憶體族漲聲隆隆

今日記憶體股走勢,其中,南亞科(2408)及華邦電上漲1%至3%,而記憶體模組廠包括宜鼎、威剛、品安、廣穎及十銓等也是全...

聚碩隔六年再登40元關卡 股東會本周登場

資訊服務商聚碩(6112)去年加入佳世達(2352)集團「聯合艦隊」,本周四(28日)舉行股東常會,由佳世達副總暨智能方...

長線看好 智邦再挑戰新高

網通大廠智邦(2345)受外資看好一路買超,目前持股佔股本高達66.48%,是推升智邦股價的主要因素,目前投信持股僅不到...

元太彩色業績吸睛 股價衝破40元

元太(8069)今年彩色電子紙需求暢旺,董事長李政昊日前透露,以目前產能估計,訂單已排到9月,正積極擴充產能。

輝達、超微推新品 動力下半年添柴

顯示卡散熱風扇廠動力-KY(6591)今日股價相對抗跌,今年第二季在英特爾新品助攻下,預估將帶動高單價的新款CPU散熱風...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。