快訊

新豐車站死傷事故!自強號撞到落軌旅客 北上車延誤

MLB/林子偉又敲二壘打 3打席全上壘還跑出首盜

華為訂單到手 神盾光學辨識IC已拿下兩家陸廠客戶

指紋辨識 IC 業者神盾(6462)宣布,該公司的光學指紋辨識產品已經打入華為5G手機榮耀Honor 30 Pro/Pro+,與nova 7 Pro 系列。

據了解,神盾光學辨識IC產品先是打入三星,然後在陸廠客戶方面,市場傳出先是打入品牌廠vivo,華為則是其第二家大陸品牌客戶。

神盾首季合併營收為16.58億元,年增19%。

神盾 華為 指紋辨識

延伸閱讀

大陸Q1手機銷量OPPO奪冠 vivo、華為緊追在後

羅森洲專訪/神盾攻AI 搶當世界級大廠

羅森洲專訪/他,把拼裝車變F1賽車

優你康光學公告 董事長及董事辭任

相關新聞

聯電每股擬配息1.6元 寫下近21年新高

晶圓代工廠聯電(2303)去年獲利大增兩倍,董事會今(24)日通過去年盈餘分派案,每股擬配息1.6元,若包含股票股利在內...

外資連四賣 台積電連跌4天、市值縮水5,704億

台積電(2330)今(23)日收在641元,下跌9元,跌幅1.38%,統計自金牛年開紅盤以來,僅上漲1天,卻是連跌4個交...

台積元月旺 上季配息2.5元

台積電昨(9)日公布營收,受惠第五代行動通訊(5G)智慧機與遊戲機、高速運算以及車用電子等應用需求強勁,1月營收1,26...

元月大驚奇 鴻海營收衝上5,000億

鴻海昨(4)日公布元月合併營收為5,002.2億元,為歷年同期最佳。法人認為,主要是受惠蘋果iPhone 12系列需求強...

超微業績看好 日月光和矽品封測進補

處理器大廠超微(AMD)去年第4季獲利大增、今年第1季和全年業績成長可期,法人估超微委外封測訂單看增,包括日月光投控旗下...

台積挑戰最強千金股!外資目標價喊出千元

台積電(2330)目標價沒有最狂、只有更狂!繼聯博投資率先將台積電喊上800元,引動多家外資跟進上修到800元之上,「台...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。