快訊

洪慈庸任立法院顧問 林為洲:顏色對了、選輸還有更好位子

建中男學生心情不佳 校園2樓墜落多處擦傷送醫救治

淡季效應 廣達與緯創1月營收雙雙下滑

受到第1季傳統淡季,需求下滑,以及農曆新年,導致1月工作天數減少,廣達緯創今(14)日公布2020年1月營收,均呈現下滑走勢。

廣達2020年1月營收629.58億元,月減32.22%,年減25.87%;緯創2020年1月營收604.89億元,月減29.77%,年減20.13%。

營收 廣達 緯創

延伸閱讀

昆山台企復工戰戰兢兢 一天量6次體溫

蘋果驚爆電腦延遲出貨

蘋果傳加碼對台廠下單

廣達上海廠 2萬員工上班

相關新聞

被動元件漲價 大循環啟動

自1月底開紅盤後,武漢肺炎占盡媒體版面,在疫情的肆虐下,國際股市順勢修正一波,儘管學者現在仍認為拐點未現,不過疫情似乎對資本市場影響有限,美股道瓊2/10大漲174點,標普、那指也紛紛創新高,其中又以科技股為領頭羊...

群創 去年淨損174億元

群創昨(13)日公布去年第4季稅後淨損68.59億元,每股淨損0.71元;去年全年毛利率雖維持正數、為1.2%,但稅後淨損174.4億元,每股淨損1.77元,終結連續六年獲利。

大客戶輝達示警 台積電Q1皺眉

台積電(2330)重要客戶輝達(NVIDIA)於美股盤後公布上季財報及本季展望,由於AI應用帶動數據中心晶片業務量增,上季營收呈現近四個季度年成長,優於市場分析師預估,盤後輝達股價大漲逾6%。不過,輝達也示警本季受新冠肺炎疫情影響,營收展望調降1億美元反映市場潛在需求下降衝擊。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。