親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

刮刮樂怎麼買?過年17款刮刮樂中獎率大公開 這款每刮必中!

澳洲確診首例武漢肺炎患者 華裔男曾去過武漢

世芯去年EPS 7.21元 本季營收可望增加

2020-01-16 20:38經濟日報 記者鐘惠玲/台北即時報導

應主管機關要求,特殊應用IC(ASIC)設計服務廠商世芯-KY(3661)今日公布去年第4季每股純益為2.38元,累計去年每股純益為7.21元。該公司近期業績暢旺,本季營收有機會持續比去年第4季增長。

世芯去年合併營收43.29億元,年增25.2%,表現符合外界預期。法人認為,該公司今年1月業績可能受到農曆春節假期影響,但2月後將可明顯拉升。

世芯去年第4季合併營收為14.32億元,為近九季高點,主要是中國大陸CPU大客戶飛騰PC與伺服器應用的16奈米製程CPU出貨,挹注其量產收入。

飛騰去年約貢獻世芯三成多至四成的營收,該客戶今年成長性可期,所以今年占世芯業績比重預期還會提高。飛騰也與世芯合作7奈米製程委託設計(NRE)案件,估計後續有機會可為其帶來更多業績貢獻。

世芯營收

延伸閱讀

仁寶總座翁宗斌:CPU缺貨恐持續到今年底

台積電Q4毛利率50.2%超標演出 EPS ...

世芯-KY盤中股價 漲逾2%

鈺齊去年EPS 衝7.81元

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top