親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

世芯-KY盤中股價 漲逾2%

2020-01-16 10:44經濟日報 記者張瑞益/即時報導

矽智財廠世芯-KY(3661)去年12月以來,股價呈現高檔橫向區間整理,股價大致在210元至250元之間來回,不過,近期在籌碼面獲得沈澱之後,再加上投信法人出現連續性買超,近日該股出現突破整理區間的情況,近日股價高點來到260元,再寫下該股掛牌以來新高,今(16)日盤中該股約在250元至255元之間,短線有機會再向上攀升。

世芯去年下半年以來業績明顯加溫,市場法人表示,世芯-KY去年第3季獲利繳出優於預期成績單,第3季稅後純益為1.16億元,更較上季大幅成長逾五成,每股稅後純益為1.93元。

由於世芯第4季在博奕機台ASIC、大陸CPU、人工智慧(AI)晶片出貨進入旺季,因此,市場法人推估,世芯第4季營收將有機會持續較第3季攀升。

世芯人工智慧

延伸閱讀

融券餘額攀高 醞釀軋空

高價IC股 買盤搶進

外資唱旺伺服器 點名六大概念股

M31、世芯 瞄準長天期

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top