快訊

打破單日新高!南韓新增171例新冠肺炎確診 單日累計505例

王思平嫁牙醫樂當「李太太」 婚紗照曝光帥尪小臉蛋

廣達增資泰國廠10億元 提高東南亞產能

廣達今日公告,增資旗下100%持股的泰國子公司(QMB Co., Ltd.)10億泰銖(約新台幣10億元),使得廣達累計對泰國子公司的增資已達20億泰銖(約新台幣20億元),外界認為,廣達泰國廠已在2019年底開始試產,主要生產筆電與智慧音箱等消費性電子產品。

廣達是在2019年10月4日首度公告,在泰國將設立子公司,計劃投資金額達10億泰銖(約新台幣10億元),10億元泰銖除設立公司外,也包括後續買廠所需經費。今天則是第二次公告,再度增資10億泰銖,可見得廣達在泰國當地購買現成廠房,並快速設立生產線與試產,達成客戶在2019年底就要求,2020年一定要有東南亞產能的目標。

新台幣 廣達 泰國

延伸閱讀

廣達 去年業績站穩兆元

廣達 2019年營收守穩兆元關卡

廣達2019年營收年增0.2% 守住兆元大關

廣明判賠惠普 股價跌停鎖死、委賣高掛5.4萬張

相關新聞

內需漸回溫 大山今攻漲停

電纜廠大山(1615)第四季台電交貨入帳,挹注年末業績,今(13)日成交量放大逾千張,股價攻上漲停。展望今年,大亞表示,...

DRAM今年市況樂觀 記憶體族群股價齊揚

南亞科對今年動態隨機存取記憶體(DRAM)市況展望樂觀,預期今年上半年可望逐季好轉,激勵南亞科等記憶體族群股價普遍走揚

南亞科營運看成長法人喊買 今股價強勢

DRAM大廠南亞科(2408)日前公布去年第四季每股獲利0.42元,雖然單季獲利來到近14季新低,不過,由於產業及南亞科...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。