杰力股價續漲 寫下波段新高

杰力(5299)股價在12月中旬時,見到波段低點105.5元,短線跌破布林軌道下緣之後,隔(16)日帶量拉出一根長紅K棒,股價並重新回到布林軌道上下緣之間,技術指標顯示股價將展開一波反彈,近二周以來該股先是站回布林軌道中線,今日該股持續上漲,今日不僅重新挑戰季線關卡,盤中股價高點來到119元,寫下本波段新高。

今年下半年以來,CPU供貨雖然仍未能滿足市場需求,不過,相對去年下半年以來的緊俏情況已逐漸紓緩,因此,市場法人認為,在PC及高階的筆記型電腦可望拉高在第四季出貨表現下,預期台股的MOSFET廠,包括杰力等MOSFET廠,第四季營運將持續看旺。

台股 筆記型電腦

延伸閱讀

聯嘉盤中股價 一度逆勢上漲近2%

漢磊後市 法人看好

庫藏添柴火 陸A50長多熱灶

Google震撼 創辦人退居二線

相關新聞

穩健 2檔金融風暴也挺得住的ETF

ETF除了包含整個美股的指數商品,還有不少類股的ETF,先來介紹XLV這檔ETF,XLV包含了保健與製藥等相關行業股票,...

外資本周放假仍買超112.36億 買盤轉向銅板股居多

台股本周再度收復萬二大關,今(27)日收在12,091.59點作收,上漲90.58點,週線連四紅,周漲幅1.11%;外資...

杏一線下線上整合 今年全年獲利有望創高

連鎖醫材通路龍頭杏一(4175)27日表示,為擴展居家照護商機,杏一跳脫傳統醫療用品通路思維,布局新零售服務,推出線下實...

法人結帳賣壓告一段落 留意低基期成長潛力股

台股今(27)日以 12,091.59點作收,上漲90.58點,日盛高科技基金經理人黃俊斌表示,年底法人結帳賣壓告一段落...

台積電回神台股收漲90.58點 三大法人買超96.7億

台股今(27)日開高走高,權王台積電(2330)領軍上攻,大立光、鴻海、被動元件股都走高,指數一度衝達12,093.02...

明年首季交易富櫃200指數商品 天天有獎

櫃買中心為推廣富櫃200指數(價格指數代號:IX0118,報酬指數代號:IR0118),並提高投資人對富櫃200指數相關商品之關注度,將自2020年1月2日起至3月31日止推出交易獎勵活動,天天送「超商虛擬商品卡」。

陸股年終比美 A50指數最亮

陸股上證指數今(27)日早盤仍在3,000點之上,國泰富時中國A50ETF經理人鄭立誠表示,在外資流入A股不變且長期鎖定藍籌股之下,代表大型股的A50指數在陸股之中仍相對看好。標的操作上,看好A50指數報酬的投資人,宜留意投資標的中是否涵蓋A股,或2020年起,可轉換ETF標的至「A50正2」ETF(00655L),以達最佳追蹤效果。國內唯一追蹤A50兩倍報酬的「A50 正2」ETF今日早盤曾攻至36.04元、漲幅約2.45%,累積2019年報酬率則來到驚人的74.4%。

15檔紅包行情閃亮 法人買盤狂敲

外資進入耶誕新年假期,台股本周交投清淡,但外資在期貨多單維持3.4萬口,操作仍屬中性偏多,也顯示台股後市不悲觀。法人建議選股策略,首選中長期獲利動能強、展望正向優質股,逢低可布局。

美股送禮 台股「萬二」穩步高

美股耶誕行情暢旺,帶動台股今(27)日持續攻高,盤面上的大型權值股逐漸回神,台積電(2330)出現帶量上攻,盤中指數往12,100點挑戰。

杏一今年EPS拚新猷 法人估:明年至少5元

杏一(4175)第四季配合歲末周年慶活動,加上產業進入傳統旺季,有助業績上攻,市場預估,杏一12月營收將突破5億元關卡,站上歷史新高,第四季營收、獲利亦可望衝上歷史新高。法人估,杏一2019年每股稅後純益將創歷史新高,明年可望挑戰5元以上。

照過來!3大新制上路 獲利操作眉角總整理

window.location.href="https://udn.com/news/story/6849/4252099";

台積電量增價揚 台股漲90點收12,091

今日台積電量增價漲,帶動指數全場維持在高檔震盪,同時新台幣兑美元也齊步走升,終場指數上漲90.58點或0.7%,收12,...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。