親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

文曄董娘:就算大聯大出價每股100元 也不賣

2019-12-16 15:57經濟日報 記者鐘惠玲/台北即時報導

文曄執行董事、同時也是董座夫人許文紅,今日首度針對大聯大公開收購文曄股權案表態。她表示,就算大聯大出100元價格也不賣,因為這不是錢的問題,而是為了公平正義與產業發展。

大聯大擬公開收購文曄的每股價格為45.8元,在大聯大修改公開收購說明書後,文曄回應提出兩點,由於事涉投資人重大風險與權益,大聯大應將此案相關法律意見書公告,同時也該讓大眾知道在中國大陸傳出有手機中國聯盟舉報此案的相關進度。

針對上述案件,大聯大日前將公開收購期限延長到1月30日,新增五點自我限制措施,並以公平會認定本件交易無須申報為新增成就條件。不過文曄強調,這無法改變其可能對文曄具實質控制力的事實,也無法免除其需向公平會申報的義務。

文曄大聯大公平會

延伸閱讀

反收購!祭壟斷條例:文曄是蠢還是壞?

民粹當道下的台灣 談大聯大收購文曄

葉銀華/再論大聯大的公開收購案

文曄:被大聯大收購會形成壟斷! 這是欺負我們...

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top