快訊

接回鑽石公主號台灣人 交部:華航班機已準備好 隨時可出發

亞系外資看好PCB 首評台郡目標價上看140元

印刷電路板吸引亞系外資關注,點名喊買4家公司,首度將台郡(6269)、南電納入追蹤個股,分別給予買進、優於大盤表現評等,目標價分別為140元、56元;另外同時給予欣興華通買進評等,目標價分別為62元、60元。

亞系外資表示,在5G技術興起,印刷電路板(PCB)受惠於5G智慧手機、高效能個人電腦(PC)、人工智慧(AI)機器人等趨勢,加上廠商近年控管資本支出,提升獲利率,改善PCB廠商獲利,預期業者明年及後年毛利率將成長16%、17%,營業利益率成長9%、10%。

亞系外資指出,預期PCB業者獲利率的改善將持續到2020年、2021年,首次將台郡、南電納入追蹤個股,台郡買進評等,目標價上看140元,南電則是優於大盤表現評等,目標價上看56元。

亞系外資同時喊買另兩家PCB廠,給予欣興、華通買進評等,目標價分別為62元及60元;台郡今(16)日開高走高,盤中漲幅4.62%;南電盤中漲幅1.35%。

台郡
在家安心學 📝 影片教學x線上測驗x線上發問 學習課程免費領取

延伸閱讀

PCB類股受惠5G題材 外資喊進欣興等4檔個股

臻鼎資本支出 將衝高

蘋果三星訂單助攻 外資調高晶圓代工廠目標價

亞系外資點名首選台積電 今日收339元再刷新天價

相關新聞

亞光獨家獲得特斯拉訂單 打入雙B供應鏈

亞光(3019)更獨家獲得特斯拉(Tesla)車載鏡頭訂單,並打入德國雙B供應鏈,目前更吸引大陸車用模組龍頭廠尋求合作;...

PCB類股受惠5G題材 外資喊進欣興等4檔個股

亞系外資今天發布印刷電路板(PCB)產業研究報告,看好受惠於5G智慧型手機等題材,相關業者未來兩年獲利率將創高,給予欣興...

投信瘋狂停利後 智邦短線止穩待攻

網通大廠智邦(2345)連續6年成長,尤其今年更繳出亮麗成績,前3季EPS已達6.94元,優於去年全年的5.3元,第4季...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。