致新2020年營運正向成長 早盤股價上漲5%

致新(8081)受惠於東奧即將到來,4K8K高畫質及大尺寸TV滲透率提升下,使電源管理IC的平均售價提升,且NB市占率仍將逐步成長,法人預期2020年營運動能維持正向成長,今(10)日股價再度走強,盤中高點至126元,漲幅5%。

致新第4季為傳統季節性調整淡季,預計各產品線微幅下滑,由於電源管理等類比IC產品有別於邏輯IC的應用,產品壽命達三至五年,致新在三大類產品的應用滲透率和產品品項逐年增加,持續侵蝕原本美系和台系電源管理公司的市佔率,加上中國品牌對IC產品採購逐漸去美化,更有利致新在電視和面板等產品的出貨,預期2020年致新營運仍可保持雙位數成長。

致新 電源管理
在家安心學 📝 影片教學x線上測驗x線上發問 學習課程免費領取

延伸閱讀

奧運/禁藥疑雲 俄羅斯無緣東奧、世足

聯電、世界營收下滑 Q4不同調

俄羅斯運動員禁賽4年 無緣東奧、世足賽

券商大點將 必買股來了

相關新聞

國巨春節大缺工 MLCC漲價趨勢看至年後

通路商透露,消費性電子用積層陶瓷電容(MLCC)缺料狀況,集中在新型智慧型手機與消費性電子產品,觀察近月的電阻現貨價格,確實明顯呈現上揚,有助於下季的價格趨勢向上、且帶動合約價格走揚。

華邦電盤中股價漲至18.95 挑戰波段新高

華邦電(2344)股價在11月中旬下探波段低點,並觸及布林軌道下緣之後,展開一波反彈,技術面上,股價越過多空分界的布林軌...

神達11月業績靚 早盤股價帶量逆勢走揚

神達(3706)受惠資料中心出貨,加上旗下神達數位行車記錄器、專業平板產品出貨暢旺,11月繳亮眼成績,合併營收37.81...

致新2020年營運正向成長 早盤股價上漲5%

致新(8081)受惠於東奧即將到來,4K8K高畫質及大尺寸TV滲透率提升下,使電源管理IC的平均售價提升,且NB市占率仍...

元大證券獨家承銷貿聯ECB及GDR案 共募集1.8億美元

元大證券獨家承銷貿聯-KY(3665)的ECB及GDR案,為貿聯-KY自2011年上市掛牌後最大的資金募集活動!貿聯-K...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。