快訊

黎智英涉恐嚇記者及非法集結被捕 到九龍城警署助查

香港漁護署:確診病患的家犬驗出冠狀病毒弱陽性

最牛一輪/合晶回溫 台新94搶鏡

矽晶圓合晶(6182)第3季營運已落底,第4季將逐步回溫,公司預估與第3季持平,並看好明年上半年整體市場需求將逐漸好轉,此外,矽晶圓產業也受惠相關半導體大廠增加資本支出,產業基本面有望回溫。

看好後市的投資人,可留意合晶台新94購01(706265),目前處價外8.3%,有效槓桿為4.5倍,剩餘天數124天。

矽晶圓 合晶

延伸閱讀

漲價概念股 短線熱點

英大選民調看好執政黨勝出 英鎊升抵近七個月高點

盤勢跌宕 矽晶圓股挾轉機逆勢走高

刷卡網購金額若不高 拿刷卡金更划算

相關新聞

美股期偏多 台指期也溫暖

彭博報導指出,美中對於取消關稅規模已接近達成共識,利多消息打破美股連續三個交易日收黑頹勢。兆豐期貨分析師謝侑呈表示,觀察小道瓊期貨技術面,近期站回27,800點之上有望維持偏多格局,反之則留意走勢仍在回檔中。

最牛一輪/合晶回溫 台新94搶鏡

矽晶圓廠合晶(6182)第3季營運已落底,第4季將逐步回溫,公司預估與第3季持平,並看好明年上半年整體市場需求將逐漸好轉,此外,矽晶圓產業也受惠相關半導體大廠增加資本支出,產業基本面有望回溫。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。