親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

精誠揪伴 攻資安防護

2019-12-03 23:37經濟日報 記者何佩儒/台北報導

精誠(6214)昨(3)日宣布與nCipher結盟,引進nCipher的加密解決方案,進軍5G資安市場。未來精誠與nCipher將攜手協助客戶建置健全的安全防護,保護企業資料、網路通訊和基礎設施免於威脅。

精誠表示,nCipherSecurity是通用型硬體安全模組(HSM)的領導品牌,精誠成為nCipher在台獨家代理商,將引進整合公開金鑰基礎建設(PKI)、SSL/TLS加密金鑰保護、資料庫安全、程式碼簽章、數位簽章、特權帳戶管理、雲端與大數據應用等解決方案。精誠昨天股價小跌0.6元,收在74.2元。

精誠副總經理詹伊正表示,明年5G即將正式商轉,IoT時代特有的萬物聯網情況近在咫尺,屆時聯網物件數量將呈現爆發增長,資安隱憂與解決技術落差刻不容緩。精誠引進nCipher加密解決方案,將協助企業保護雲端應用、IoT物聯網、區塊鏈、電子支付等新興技術。目前nCipher加密解決方案在台已有不錯的成效,包括政府單位、高科技製造業、醫療產業等都有應用成功案例。

nCipher台灣區銷售總監涂敬智指出,nCipher過去在台灣市場已經營一段時間,這次由精誠擔任台灣獨家代理商,希望透過精誠的專業團隊與通路,提供適合不同產業的解決方案,藉由精誠的產業服務經驗,能在政府、製造、金融等市場領域有倍數的業績成長。未來nCipher與精誠也將提供企業客戶線上測試平台,加速HSM介接解決方案與應用的推廣。

精誠物聯網雲端

延伸閱讀

IoT隱私被「駭」?UL分享安全評等揭密產品...

精誠攜手nCipher 進軍5G資安市場

傳聯發科天璣1000處理器 單顆報價僅為高通...

修改KPI、心戰喊話都沒用 想說服員工老闆先...

熱門文章

石化行情低迷 台塑四寶11月營收年減22.1%摔至今年新低

2019-12-06 14:11

大立光、新普等公司 11月營收率先創歷史新高

2019-12-06 11:09

玉山金控前11月獲利188.9億元 再創歷年同期新高

2019-12-06 16:35

DRAM族群 長線釣大魚

2019-12-06 20:26

宏達電11月營收5.5億元月減16.12% 年減62.68%

2019-12-06 15:32

台股攻高差一步 題材、消息、營收表現將主導盤面發展

2019-12-06 15:34

台灣指數系列調整 台股新科贏家出列

2019-12-06 17:44

客戶拉貨、急單增 國巨、華新科11月營收同步攀升

2019-12-06 19:29

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top