親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

獨/離題論文又一椿? 建國科大電子所寫符咒、噴泉舒壓

轉筆我們都做過…他玩出「科幻等級」神技為何讓學校崩潰

可成展望佳 土洋法人齊按讚

2019-11-18 14:24聯合晚報 記者呂安涔/台北報導

可成法說會對未來幾季釋出樂觀看法,國內大型投顧與美系外資紛給予買進評等。圖為可成...
可成法說會對未來幾季釋出樂觀看法,國內大型投顧與美系外資紛給予買進評等。圖為可成董事長洪水樹。 圖/聯合報系資料照片
分享

可成(2474)上周召開了線上法說會,公司對於未來幾季營運,釋出了樂觀的看法。對此營運展望,國內大型投顧公司與美系外資紛紛出具買進報告,國內法人預估可成在2019、2020年的獲利(EPS)分別為16.83元、 28.73元,外資法人預估2019、2020年EPS 17.41元、26.1元,同時給予買進的評等建議。

國內大型投顧報告指出,公司在2020年的成長動能,將為5G智慧型手機的陸續問世,新一個網路世代中,5G通訊方式對於天線要求數目更多,同時也更要求產品的穩定散熱功能,3C產品的機殼設計勢將更為複雜,出貨單價亦將隨之調升,如5G款式陸續推出,則可成的出貨量可望呈現逐月價量齊揚的趨勢。

法人認為,目前蘋果手機的金屬邊框加玻璃背蓋出貨狀況良好,2020年上半年產能利用率可望維持高檔,整體營收動能成長可期。

美系外資報告中,對於可成5G手機機殼出貨量的看法同樣樂觀正向,另外看好電動車的車內金屬外觀件出貨數量亦將成長。

法人分析,國際電動車名牌廠對於可成處理高品質的表面處理精細程度、良率控管與檢驗深具信心,長期而言可望為公司創造穩定的營收貢獻。

公司表示,未來幾個季度的營運狀況確實良好,營收動能確實將隨多項3C產品的精密訂單需求陸續回溫,毛利率則以重返30%以上為努力目標,整體營運表現值得投資人持續關注。

可成5G智慧型手機法說會電動車

延伸閱讀

外資看法不同調 旺宏、華邦電目標價一升一降

旺宏受惠NOR記憶體漲價利多 外資調升目標價

礦業法卡關 沈榮津:各利害關係人看法不一致

上櫃光電業 獲利大增

相關新聞

淡季、歲修 光磊本季看衰

2019-11-18 14:37

NVIDIA新品助攻 微星Q4淡季不淡

2019-11-18 14:37

艾訊專案入帳Q4轉強 明年營運勝今年

2019-11-18 14:37

技嘉搶攻伺服器 新品瞄準AI領域

2019-11-18 14:37

業界看好產業已走出谷底 記憶體股齊上漲

2019-11-18 12:14

外資看法不同調 旺宏、華邦電目標價一升一降

2019-11-18 12:13

NVIDIA新品助攻 微星第4季淡季不淡

2019-11-18 11:45

技嘉推七款新伺服器 第4季營運可望續強

2019-11-18 11:39

業績助攻 神達近期股價升溫

2019-11-18 09:46

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top