親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

NBA/柯比註定墜機驟逝? 2012年推特文章神預言

最新數據! 陸武漢肺炎死亡達80例、確診2744例

安馳攻高階市場 Q4不淡

2019-11-15 23:34經濟日報 記者鐘惠玲/台北報導

半導體通路商安馳(3528)前三季每股純益2.02元,展望第4季,該公司抱持審慎樂觀的看法。法人則估計,安馳本季將呈現淡季不淡的情況。

安馳累計前十月合併營收為33.72億元,年減5.2%,累計前三季稅後淨利為1.33億元,年減5.7%,每股純益為2.02元。

安馳第3季業績較去年同期小增,主要是該公司今年高階應用產品出貨量增加所帶動,今年在雲端與邊緣運算、人工智慧物聯網(AIoT)及5G傳輸等三大新興領域產品的成長動能較為明顯,出貨量穩健增加。

安馳今年主攻高階應用整合方案,其中在賽靈思產品線方面,推出雲端網路到邊緣端點的全方位智能方案,已獲得資料中心、邊緣運算及自駕車等新客戶訂單,今年出貨量逐季成長。在ADI產品線除了持續深耕工控自動化及物聯網產品外,今年也推出結合人工智慧與物聯網的大型AIoT整合方案,拓展高階應用市場。

安馳物聯網人工智慧

延伸閱讀

華為主管傳祕密訪台 台積電成貿易戰美中爭搶對...

三星傳出包 晶圓代工受挫

AI商機爆發 外資喊買四大概念股

台積電格芯侵權訴訟圓滿落幕!全球專利交互授權

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top