親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

美中貿易協議終於敲定 道瓊為何只漲3點?

冷氣掉落引發火警?苗栗竹南4樓住宅救出2人

廣達明年樂看正成長 今開高走揚

2019-11-14 14:33聯合晚報 記者吳凱中/台北報導

廣達(2382)第三季財報優於預期,展望第四季,受惠蘋果推出高階筆電新品,對整季營運看法樂觀,展望2020年,廣達看好伺服器維持雙位數增長動能,筆電將重回成長軌道,廣達副董事長梁次震喊話,期望明年營收仍能維持正成長。廣達股價今開高,盤中走揚近4%。

展望第四季,廣達預估筆電仍有0~5%成長,伺服器維持正面看法,預期全年度仍將繳出雙位數成績。廣達對第四季筆電看法正面,主要來自蘋果推出新品,蘋果於11月13日正式發表高階筆電,全新16吋 MacBook Pro,取代舊有的15吋產品。

展望2020年,梁次震指出,期望明年營收仍能維持正成長,除靠公司努力外。由於廣達筆電2018年出貨量有衰退,預期明年將重回正成長。而在伺服器部分,廣達預估仍將有雙位數年增幅。

值得一提的是,廣達為了獲利問題,規畫逐步退出Apple Watch組裝業務。梁次震補充,廣達會很仔細去衡量,什麼東西該做、什麼東西該合理控制。

廣達筆電Apple Watch

延伸閱讀

廣達泰國擴產 布局更靈活

MacBook Pro亮相 將掀換機潮

廣達 Q3每股賺1.13元

廣達第3季營益率及毛利率 攀上近11季與10...

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top