快訊

好消息!新冠肺炎病例再增三名出院

鑽石公主號第3起死亡病例 80多歲男性送醫不治

仁寶 上季每股賺0.41元

仁寶(2324)昨(11)日公布第3季稅後純益達18億元,季增1%,年減52%,每股純益0.41元。

仁寶第3季獲利較去年同期下滑,主因去年第3季處分聯寶一次性的業外獲利25.11億元,基期墊高。展望第4季,因非PC產品出貨量需求強勁,整體營運仍可小幅增長。

仁寶第3季合併營收2,499.23億元,由於部分客戶因第2季關稅影響提前備貨,因此第3季營收受到影響,分別較前一季及去年同期下滑1%。

合併營業淨利達24.2億元,季減9%,年增27%。營業外收入8,700萬元,也較前一季改善。

仁寶第3季稅後純益18億元,每股純益0.41元,與第2季每股純益0.41元相當。

仁寶今年前三季合併營收7,129.19 億元,年增4%。合併營業淨利75.01億元,年增 14%,合併營業淨利率為1.1%。扣除業外收支及所得稅費用後,稅後純益49.42億元,每股純益1.13元。

仁寶10月合併營收達989.16 億元,月增2.18%、年 0.24%,創近一年單月新高。

仁寶 營收

延伸閱讀

仁寶Q3旺季不旺 單季每股盈餘0.41元

仁寶第3季淨利18億元 季增1%

智慧表新戰局 台系鏈進補

組裝廠紛跨足醫療 緯創、仁寶、廣達報喜

相關新聞

京元電Q3獲利創新高 衝高折回

晶圓測試廠京元電(2449)第三季業績在5G建置帶動下,晶片測試需求暢旺,第三季稅後純益、單季每股純益同創歷史新高,其中,第三季單季每股稅後純益為0.86元。受到第三季業績表現突出的激勵,開出高盤,但今日台股指數盤中重挫,盤中漲幅收斂。

3率3升 華通慶豐收

華通(2313)第三季表現優於預期,毛利率18.9%、營益率13%、稅後淨利率9%,三率三升,皆為近年來單季新高,EPS為1.24元,激勵今(11)日盤中大漲逾7.5%。

國巨第三季獲利優於預期 外資報告按讚

外資報告表示,國巨第三季獲利季增44.2%,大幅優於營收成長季增7.6%,整體營運表現優於市場先前預期,透露公司逐月營運隨被動元件產業開始復甦向上,紛紛出具報告給與買進的評等。

十銓電競SSD銷量倍增 10月營收月增逾3成

記憶體模組廠十銓科技(4967)近幾年來持續衝高電競產品的出貨比重,而該公司今(11)日表示,10月的電競SSD的銷售量...

群聯、威剛10月營收亮眼 今股價雙雙逆勢上揚

記憶體相關個股10月營收表現不一,其中,快閃記憶體控制晶片廠商群聯(8299)及記憶體模組廠威剛(3260)在10月營收...

京元電前三季業績表現佳 今股價逆勢

晶圓測試廠京元電(2449)第三季業績在5G建置帶動下,晶片測試需求暢旺,第三季稅後純益、單季每股稅後純益同創歷史新高,...

外資買盤加持 力成股價走強

記憶體封測龍頭力成(6239)股價先前維持在85元至88元之間進行整理,近期在外資買盤持續加碼之下,股價受到推升,近期股...

半導體大廠資本支出大增 信紘科股價逆勢抗跌

信紘科(6667)受惠於全球半導體大廠台積電、英特爾及三星均增加資本支出利多,2020年擴充產能動作積極,帶動信紘科設備...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。