親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

中華電 奪台電標案

2019-10-22 23:25經濟日報 記者黃晶琳/台北報導

中華電信(2412)近年持續布局智慧電網,昨(22)日再傳捷報,獲得台電2019年智慧電表通訊標AMI通訊介面單元標案,未來將積極爭取智慧電表通訊標案,推升資通訊專標案貢獻營收

中華電信企業客戶分公司代表主標機構參與台電標案,中華電信企業客戶分公司總經理吳麗秀表示,全力支持政府智慧電網政策,整合內部資源,由中華電信研究院自主開發資訊頭端系統(HES)、網管系統與場域網路(FAN)通訊模組韌體,搭配中華電信全國涵蓋率最廣的NB-IoT與LTE-M行動網路,以及資安完備的HiLink電路,充發揮智慧電表效益。

中華電信台電營收

相關新聞

AirPods拉貨 康控股價發威

2019-10-22 14:45

鴻海目標價 外資調升至94元

2019-10-22 14:36

5G帶動監視器需求 晶相光、原相明年大啖監控商機

2019-10-22 11:29

多方行情回溫 PCB股強勢上攻

2019-10-22 11:26

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top