親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

旭隼Q4保守 全年拚成長

2019-10-21 23:27經濟日報 記者張義宮╱台北報導

UPS股王旭隼(6409)對本季營運仍在觀察,目前暫時保守以待。公司表示,受美中貿易戰影響,該公司到第3季營收未達二位數成長目標,但全年仍有信心維持年增二位數,客戶增加新的委外訂單將是成長關鍵。

旭隼積極因應美中貿易戰帶來的影響,除爭取客戶增加委外訂單,也採分散市場策略。另外,旗下變頻器(Inverter)產品受貿易戰影響不大,表現持穩。

旭隼前九月營收96.19億元,年增14%。旭隼指出,位在中國大陸深圳、中山二座工廠各有產品的分工機能,深圳廠以高階、大型UPS為主。中山廠則以小型機UPS為重,形成不同的產品線,因應客戶的需求。

旭隼是全球中小型UPS代工龍頭,專注在ODM,獲得全球主力經銷商與品牌大廠好評;加上UPS產品具有少量多樣化特色,有自動化生產高的競爭優勢,符合客戶需求,成為業績助力。法人預估,在業績加持下,今年營收可望再創新高。

旭隼UPS貿易戰

熱門文章

台泥明上秀 對岸動能受矚目

2019-11-17 00:59

國泰金、富邦金法說 台股焦點

2019-11-17 00:04

台股周線翻黑、高檔震盪 首選低基期、高成長股

2019-11-17 18:14

帆宣、聖暉 21日談展望

2019-11-16 23:52

美中貿易戰有望緩解 投信看台股高檔震盪

2019-11-17 14:18

技術指標/台股未爆量長黑前 仍可挑高

2019-11-17 13:27

權證教戰/量縮整理 再攻看12日線

2019-11-17 13:27

美股締新猷 台股拚前高

2019-11-17 13:27

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top