親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

35工程師之死: 法國電信「職場霸凌自殺潮」大審判

南韓被完封不冤!張奕家譜曝光 網友讚:根本中職夢幻隊

精誠揪伴 強攻混合雲

2019-10-21 23:27經濟日報 記者何佩儒/台北報導

精誠(6214)昨(21)日宣布,延攬擁有多項雲端領域技術及軟體產品國際認證的台灣技術團隊傑克斯德資訊科技,取得傑克斯德的紅帽(Red Hat)雲平台相關技術能力、研發人才、IP以及「鷹準」自有雲平台產品。未來精誠將整合集團服務能量、技術資源與人才,掌握混合雲商機。

看好企業數位轉型對雲端服務、資料中心需求的成長,精誠近年來除了結盟合作夥伴組成生態圈,也投資藍新資訊、敦新科技、鼎盛資科等,以提供更完整更強大的解決方案,整合服務能量、技術資源與優質人才,因應企業加速數位轉型的市場商機。

精誠指出,傑克斯德團隊專注提供AI雲端服務架構、高效能運算(HPC)、分散式運算架構、IT服務架構設計、規劃及整合,具備開發產品能力,其所自主研發的雲端服務管理平台「鷹準」,能協助企業監控及管理紅帽多項平台及套件運作。服務客戶以大型跨國企業居多,包括鴻海、富邦金控、中華電、台中榮總、工研院等。

精誠表示,此次加入精誠的傑克斯德團隊成員,都是主要負責研發的高階技術人力,將來結合精誠豐富的資訊服務整合能力,可以協助客戶橫跨公、私有雲之間的鴻溝,讓企業IT人員與應用開發人員能在企業資料中心環境既有的工具、系統與控管政策下,充分利用公有雲的部署速度與靈活調度資源的特性,同時保有私有雲的安全性。

精誠雲端服務富邦金控

熱門文章

29年前最高點時的績優股抱到今天 這三檔漲最猛

2019-11-13 10:07

鴻海認購亞太電信私募100億元 參與5G頻譜競標

2019-11-13 13:37

鴻海前三季每股賺4.87元 Q3淨利季增八成

2019-11-13 15:11

鴻海今法說 行情小漏氣

2019-11-13 13:49

今年前三季賺贏去年一整年 三大法人搶先卡位這些公司

2019-11-13 12:29

鴻海破除毛三到四魔咒 喊毛利率衝10%

2019-11-13 23:35

國巨併基美 三外資加入「喊買」陣列

2019-11-13 17:31

鴻海 Q3獲利 飆增八成

2019-11-14 00:14

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top