快訊

大甲媽祖如期遶境 顏清標:政府應訂出標準

脫歐後脫英?蘇格蘭衝歐盟「二次獨立公投」之路

面板市況差雙虎買股不手軟 群創已逾32萬張

面板供過於求壓力仍在,面板雙虎友達群創上半年都虧損,兩家公司目不約而同實施庫藏股護盤,友達本次實施庫藏股累計買回7萬7626張,群創累計買32萬1000張。

友達今天公布買回庫藏股4萬534張、群創公布買回庫藏股5萬7900張。

友達今天發布重大訊息,今天買回庫藏股4萬534張,買回股份總金額新台幣3億2687萬1603元,平均每股買回價格8.06元,於買回期間內累積已持有自家公司股份數量7萬7626張,占公司已發行股份總數0.81%。

友達董事會決議,自9月10日至11月9日預計買回庫藏股12.5萬張,每股買回區間價格為5.71元到11.84元。友達前次實施庫藏股為2002年,睽違近17年後再啟動庫藏股護盤。

群創今天發布重訊,本次買回庫藏股5萬7900張,買回總金額4億998萬3141元,平均每股買回價格7.08元,買回期間累積已持有自家公司股份32萬1000張,占公司已發行股份總數3.23%。

群創自7月實施庫藏股,買回8萬張自家股票護盤之後,又宣布自8月21日起至10月20日再買回庫藏股,以每股4.93元到10.47元區間,預計在集中市場再買回30萬張庫藏股。

庫藏股 友達 群創 面板

延伸閱讀

雀巢宣布將在未來三年 實施201億美元庫藏股計畫

面板產業供過於求 仁寶認賠出脫群創4.5萬張

大尺寸止跌 面板雙虎展威

大尺寸面板止跌 面板雙虎齊力上攻

相關新聞

外資為何大買被動元件股?內外資看MLCC出現分歧

雙十連假後,加權指數創新高,周一指數收11066點,成功站上萬一,而櫃買指數也成功守穩季線,並突破月線補漲,最大買盤力道在於外資。而權值股上貢獻指數最多的,當然最主要歸功於台積電大漲至最高291.5元,市值再度刷新高。台積電之所以大漲主要也是由於外資積極買超台積電所致,除了台積電以外,外資近期調高評等的股票也都相當強勢,可以參考本期附表,當然其中最受爭議的就是被動元件。

被低估的矽晶圓母子檔 醞釀反彈行情

10月12日中美貿易戰談判達成首階段協議,中國外交部發言人耿爽也於15日確認,中美達成階段協議。耿爽指出:「美方說的是實際情況,和我們了解的情況是一致的。

谷底翻揚的5G概念股輪漲不變 台積電受惠

美、中貿易戰休兵,雙十連假後,大盤帶量衝上萬一,離去年高點11270僅剩一步之遙,台積電受惠Apple、AMD及海思新晶片出貨動能強勁,Q3營收超標...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。