親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

郭台銘9月未加碼鴻海股票 仍是第一大股東

2019-10-15 17:29中央社 台北15日電

郭台銘目前持股比重約9.65%,仍是鴻海第一大股東。聯合報系資料照片/記者張弘昌...
郭台銘目前持股比重約9.65%,仍是鴻海第一大股東。聯合報系資料照片/記者張弘昌攝影
分享
鴻海創辦人郭台銘9月份未再加碼鴻海股票,連續3個月未增持鴻海股票。郭台銘目前持股比重約9.65%,仍是鴻海第一大股東。

根據公開資訊觀測站資料,現任鴻海董事的郭台銘,9月未再增加鴻海股票,截至9月累計持股來到133萬7938張,個人持股比重維持9.65%。郭台銘目前是鴻海第一大股東。

郭台銘從去年11月開始每月增加鴻海股票,到今年6月連續8個月加碼共4萬460張。

鴻海今天股價收在74.7元,上漲0.27%,成交量約3.97萬張,市值站上新台幣1.035兆元。

展望第4季,法人指出鴻海第4季業績可望持續受惠旺季季節性拉貨力道,蘋果新款iPhone 11全機種系列出貨看佳,可望帶動鴻海在中國大陸鄭州和深圳兩大廠區出貨表現,預估第4季將是今年營運高峰,業績有機會續創新高。

展望明年第1季出貨表現,天風國際證券分析師郭明錤指出,蘋果調升部分供應商在今年第4季出貨預估或產能需求,主要是為了確保明年第1季iPhone出貨能滿足市場需求。

受惠iPhone 11因低價帶動的換機需求,加上預期iPhone SE2從明年第1季開始出貨,報告預估明年第1季iPhone總出貨量可較今年同期成長約10%。法人預期鴻海明年第1季可淡季不淡。

鴻海iPhone

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top