親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

台股大漲 漢磊股價走強

2019-10-14 10:49經濟日報 張瑞益/台北即時報導

漢磊控股(3707)股價前二周自高點拉回整理,上周股價回檔至接近季線,及接近布林軌道下緣之後,股價調節賣壓明顯趨緩,今日台股指數大漲,該股也順勢拉出近期較大的反彈表現,今日盤中股價一度上漲逾5%,盤中最大漲幅也是近一個多月以來最大,後市在技術面逐漸回升之下,股價仍有上漲空間。

市場法人看好,未來市場需求隨著5G、電動車等市場規模逐步擴大,漢磊將可望搶下國際IDM大廠及IC設計廠的訂單,未來營運表現值得期待。漢磊控股旗下的漢磊及嘉晶數年前就已開始進行GaN及SiC的製程研發,目前已經具備GaN磊晶導入矽、SiC及GaN等製程的生產實力,可望在今年下半年開始小量生產。

漢磊台股指數

熱門文章

80萬股民瘋買ETF!十大商品最熱門

2019-11-14 16:43

Mini LED題材熱 晶電帶頭放閃

2019-11-14 14:33

鴻海紅翻黑台股收跌17.41點 三大法人買超37.43億

2019-11-14 15:10

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top