親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

南韓被完封不冤!張奕家譜曝光 網友讚:根本中職夢幻隊

屏東內埔清晨傳惡火 一家6口4人無生命跡象

新智慧表連發 供應鏈樂

2019-10-08 23:13經濟日報 記者何佩儒/台北報導

智慧手表滲透率提升,Fitbit昨(8)日宣布在台推出新品 Fitbit Versa 2搶市,加上蘋果新推出Apple Watch 5,預料將帶來新的智慧手表換機潮,有利Fitbit台灣總代理群光(2385),以及Apple Watch供應鏈廣達、仁寶等出貨。

通路業者表示,根據統計,三年前台灣的智慧穿戴產品(含智慧手表及智慧手環)一個月的銷量約1.5萬支,今年已達約6萬支。主因除了有包括小米手環等價格親民的產品推出,另外,愈來愈多重視個人健康的消費者,會透過智慧穿戴產品監測自己的心率、提醒當天走路步數,甚至看睡眠門診時,會帶著智慧穿戴所監測的睡眠紀錄看診。

Fitbit香港及台灣地區總監高雲表示,Fitbit 全球有2,700萬個活躍用戶,因此累積2,280億小時的心率資料、 105億晚的睡眠資料,可以進行大數據分析,推出更多有利健康的服務。

另外,Apple Watch 5推出同時,蘋果也調降Apple Watch 3的售價,讓萬元以下的智慧手表選擇變得更多。業者分析,近兩年智慧穿戴都可維持兩成到三成的成長率,在市場規模變大,也有利於品牌廠降低成本。

Fitbit智慧穿戴Apple Watch

熱門文章

29年前最高點時的績優股抱到今天 這三檔漲最猛

2019-11-13 10:07

鴻海認購亞太電信私募100億元 參與5G頻譜競標

2019-11-13 13:37

鴻海前三季每股賺4.87元 Q3淨利季增八成

2019-11-13 15:11

鴻海今法說 行情小漏氣

2019-11-13 13:49

今年前三季賺贏去年一整年 三大法人搶先卡位這些公司

2019-11-13 12:29

鴻海破除毛三到四魔咒 喊毛利率衝10%

2019-11-13 23:35

國巨併基美 三外資加入「喊買」陣列

2019-11-13 17:31

鴻海 Q3獲利 飆增八成

2019-11-14 00:14

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top