親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

致新9月營收成長22% 新唐創高

2019-10-08 23:15經濟日報 記者鐘惠玲╱台北報導

IC設計商致新(8081)、新唐昨(8)日公布9月營收同創新高,致新為5.67億元,月增22.7%;新唐為10.27億元,月增4.7%,單月營收首度突破10億元大關。

致新截至9月,營收已連續七個月成長,第3季合併營收達16.34億元,也刷新紀錄,季增24.6%;前三季合併營收為40.65億元,年增22.5%。

目前致新業績占比最高的項目是面板應用,其次為NB應用,另外還有TV應用,第3季均有不錯的成長動能,同時,其入主類比科,也對整體業績表現有所助益。

新唐截至9月,營收連續五個月成長;第3季合併營收29.43億元,同登高峰,季增13.9%;前三季合併營收75.77億元,已從累計年減轉為年增狀態,比去年同期增0.1%。

新唐主力的MCU業務,下半年營運估計將比上半年好,另外,其遠端伺服器管理(BMC)業務,占業績比重也有個位數百分比,預計下半年相關表現也可比上半年來得樂觀。

營收致新

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top