快訊

天價!德國口罩一片賣100元 網友揭露關鍵:算便宜了

強行殘酷「民族改造」?新疆再教育營「墨玉名單」大曝光

法說前夕 五外資喊買大立光

iPhone 11傳出追單、大立光明(9)日將舉行法說會,野村等五大外資喊買大立光,大立光昨(7)日盤中一度上漲30元,尾盤遇壓小跌10元收4,480元,加上台積電、鴻海兩大權值股上漲,蘋概股上演慶祝行情。

統計國內15大蘋概股自9月以來,市值已激增7,000億元;隨著追單將推升第4季營運,市場看好蘋概股還會強勢發揮。

當中,受惠iPhone 11出貨旺,在台積電獲滙豐等六大外資喊逾300元目標價,野村、大和資本、摩根大通、摩根士丹利、以及外資獨立研究機構Aletheia Capital最新就大立光出具分析報告,全數喊「買」,並以Aletheia的目標價給出5,800元領先,野村由5,000元上調到5,500元,另外三家重申5,200元和4,950元。

前德意志證券、現任Aletheia科技產業分析師呂家霖表示,拜客戶強勁拉貨及產能利用率提高帶動,大立光明天法說會將公布的第3季毛利率,有機會達70%以上,而且受惠手機從雙鏡頭演進到三鏡頭、6P/7P鏡頭升級到7P/8P,大立光第4季和明年表現皆可望傳好消息。

大立光 台積電
在家安心學 📝 影片教學x線上測驗x線上發問 學習課程免費領取

延伸閱讀

野村喊進大立光 目標價5500元

蘋果光照暖 台積電第4季營收再戰新高

iPhone SE2版本傳沿用A13處理器 台積電再吃大補丸

野村喊買大立光 目標價升上5,500元

相關新聞

法說前夕 五外資喊買大立光

iPhone 11傳出追單、大立光明(9)日將舉行法說會,野村等五大外資喊買大立光,大立光昨(7)日盤中一度上漲30元,尾盤遇壓小跌10元收4,480元,加上台積電、鴻海兩大權值股上漲,蘋概股上演慶祝行情。

iPad觸控訂單回流 宸鴻9月營收年增逾3成

蘋果觸控面板供應商TPK-KY宸鴻今天公布9月自結合併營收為新台幣148.16億元,較8月成長16.6%,較去年同期成長...

臻鼎9月營收創歷年同期新高 Q3也創新高

臻鼎9 月營收創歷年同期新高 Q3也創新高

旺宏9月營收首破50億元 第3季攀歷史新高

記憶體製造廠旺宏9月業績表現亮麗,營收首度突破新台幣50億元關卡,第3季營收119.06億元,同創歷史新高紀錄

5G手機帶旺VC需求 雙鴻停鎖死、超眾泰碩同步強漲

散熱大廠布局VC,隨著全球各大智慧手機品牌廠下半年起陸續推出5G手機,研調機構預估5G手機滲透率明年可望突破15%,進...

中電售廠獲利激勵 股價連拉2根漲停

中國電器公司在3日董事會決議以新台幣11億7898萬元出售桃園龜山廠,買主為英業達,處分利益約9億元。繼4日股價漲停,重...

5G測試加持 精測一度衝破900元穩坐股后

5G應用測試加持,中華精測第4季業績有機會來到同期新高和單季次高,今天股價盤中一度突破900元大關,最高來到901元,大...

iPhone SE2版本傳沿用A13處理器 台積電再吃大補丸

才傳出iPhone 11銷售優於預期,蘋果對供應鏈追加訂單,天風國際證券分析師郭明錤報告又進一步指出,蘋果將在2020...

奇景推出業界首個AI WiseEye晶片

奇景光電今日宣布,推出業界第一個先進的人工智慧邊緣運算﹝Edge AI ﹞晶片WiseEye WE-I Plus,此晶...

德儀終止代理權大動作 大聯大、文曄股價雙雙下跌

台灣前二大半導體通路商大聯大(3702)及文曄(3036),今(7)日雙雙公告,旗下重要代理產品德州儀器工業(TI)通...

季線有撐 智原股價緩步回升

矽智財廠智原(3035)先前股價拉回整理之後,經過逾一個半月的股價及籌碼面的沉澱,近期股價在接近季線支撐之後,股價出現...

營收報喜 大立光股價反應冷淡、鴻海企圖攻月線

股王大立光(3008) 9月營收連續兩個月創下新高,預期10月營收可望維持強勢,今(7)日股價表現相對平淡,早盤開小紅...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。