親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

爆出新戀情後和男友同框 黃瀞瑩霸氣回:我們很好

亞太小股東:經營團隊應帶頭減薪

2019-10-03 00:43經濟日報 記者黃晶琳/台北報導

亞太電信近年虧損連連,亞太電信昨(2)日舉行股東臨時會,小股東要求亞太電信開源節流,經營團隊要帶頭減薪。董事長呂芳銘表示,好人才要有好的薪資才能留下;他並強調,他不但沒有支薪,而且還自掏腰包發獎金。

亞太電信股東臨時會討論減資案及增資案,由於累積虧損高達221.47億元,引發小股東砲火連連,針對亞太營運績效,董監事酬勞及費用等議題要求說明。

有股東表示,亞太電信要開源節流、改善營運,薪資環節需要檢討,更建議經營團隊要帶頭減薪。

呂芳銘表示,電信產業也是人才競爭激烈的產業,必須要留住同仁,年總收入是市場決定,亞太電信經營階層的薪資已經比其他業者低,從三大電信財報分析,這些員工的資歷,薪水已經算是很委屈。

在談到個人部分,呂芳銘略顯激動的表示,從2014年到現在為止,他個人都沒拿亞太電信一毛錢,同仁要發獎金,他是拿私人的錢,沒有拿亞太電信、也沒有拿鴻海的錢。

亞太電信股東臨時會薪資

熱門文章

全球最大5G ETF持股全揭露 九台廠入列

2019-11-18 18:57

5G ETF人氣爆棚 漲幅、溢價雙飆7%

2019-11-19 09:35

15檔必勝股 5G鏈搶鋒頭

2019-11-19 00:21

Q3毛利率逾三成 15檔獲利耀眼股出列

2019-11-19 11:12

經濟解析/外資連26天狂買鴻海 法人提醒這件事

2019-11-18 18:56

五檔記憶體 外資喊買

2019-11-18 22:47

記憶體、PCB族 當沖最熱

2019-11-19 00:21

欣興、燿華 法人卡位

2019-11-18 22:46

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top