快訊

北部猝死醫生 新冠肺炎採檢結果陰性

直播/新冠肺炎增2確診 一人去過日本一人感染源不明

亞翔處分新加坡不動產 挹注每股獲利2.34元

統包工程廠亞翔處分新加坡不動產,估計獲利新加坡幣2330萬元,約新台幣5.27億元,將貢獻每股獲利2.34元。

為活絡資產,亞翔決定將新加坡不動產賣予THESINGAPORE CONTRACTORS ASSOCIATION LIMITED,交易總金額新加坡幣3500萬元,估計獲利新加坡幣2330萬元,約新台幣5.27億元,貢獻每股獲利2.34元。

亞翔今天在市場買盤積極湧入下,股價表現強勁,盤中一度達25.8元,漲1元,漲幅逾4%;只是亞翔自8月15日除息以來,目前仍處貼息狀態。

受新舊專案工程青黃不接影響,亞翔今年來營運面臨下滑壓力,前8月營收101.27億元,年減35.79%,不過,處分新加坡不動產業外收益,將有助支撐亞翔今年整體獲利表現。

新加坡 新台幣

延伸閱讀

獲取更多外部融資機會,GlobalFoundries計畫在2022年上市

台積反擊格芯 控25項侵權

台積電反擊格芯 控侵25項專利

李長庚:打造金融中心 三要素

相關新聞

外資卡位法說 台積電締281元新天價

台積電(2330)將於10月17日舉行第三季法說會,美系外資提前鳴槍,喊出340元目標價先行卡位;該外資看好5G、AI、HPC產業帶動台積電營運結構持續成長,且在製程節點上保持領先地位,7奈米營收增長將較預期強勁。台積電今早盤股價再締新高,開盤不久即攻上281元歷史高點,市值達7.28兆元,之後在平盤上下游走,終場則微跌0.5元,收在279.5元。

外資、本土法人同步喊買信邦 目標價上看158元

信邦(3023)今明年營收、獲利成長同步獲得本土法人及外資的看好,亞系外資首度將其列入追蹤個股,給予買進評等,目標價上...

台積電17日法說會 市值達7.28兆元再創高峰

台積電(2330)將於10月17日舉行第3季法說會,美系外資提前喊出340元目標價先行卡位,該外資看好5G、AI、HP...

大立光下周三法說 三議題聚焦

大立光將於下周三(9日)召開線上法說會,釋出最新營運展望。執行長林恩平親自主持,預料蘋果新機拉貨、手機規格升級進展以及擴產進度等是法人焦點。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。