親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

民眾黨不分區名單曝光 黃瀞瑩排十三、新光公主第七

舊金山房價被玩壞!雙薪家庭憂成遊民 「谷歌蘋果害的」

貿易戰有驚無險 安力-KY下半年旺季可期

2019-09-23 09:12經濟日報 記者吳凱中╱即時報導

安力-KY(5223)為強化公司競爭力,公司多元佈局非NB領域,鎖定中國內需民生、5G光纖、伺服器、電動車等領域,成果可望自今年第四季開始顯現。

就新產品而言,公司長期深耕中國民生內需市場,已與重慶當地的大企業合作成功開發天然氣相關產品,產能方面重慶廠二廠廠房工程已完工,預計2019第四季生產線產能開出後,2020年起逐步貢獻營收

車用部分,安力-KY秉持以往精益求精的精神,不斷尋求整合其他機構件的最佳方案,汽車內構件及電控類的相關應用產品已有所進展,目前汽車中控面板相關產品已開始出貨,汽車電裝馬達內構件及其他電控類的應用2019年第四季也會小量出貨,為佈局車用產線及整體長遠營運考量,安力湖州擴廠計畫持續進行,2020年產能開出後車用產品線應為該公司中、長期推升獲利的關鍵。

安力-KY下半年進入旺季月營收逐步提升,8月自結合併營收達1.43億元創今年新高,且較去年成長6.6%,累計至8月底營收9.2億元年增3.3%,安力在中美貿易戰和反覆紛擾下公司營收仍維持成長態勢,下半年進入旺季營收獲利成長可期。

安力董事長許振焜。 記者陳昱翔/攝影
安力董事長許振焜。 記者陳昱翔/攝影
分享

營收國民

熱門文章

全球最大5G ETF持股全揭露 九台廠入列

2019-11-18 18:57

Q3獲利雙增股 法人布局10強出列

2019-11-18 10:52

外資看法不同調 旺宏、華邦電目標價一升一降

2019-11-18 12:13

15檔必勝股 5G鏈搶鋒頭

2019-11-19 00:21

ETF最前線/美中台多頭不死 等急殺上車

2019-11-18 14:24

經濟解析/外資連26天狂買鴻海 法人提醒這件事

2019-11-18 18:56

工具機拚反彈 美資喊進亞德克

2019-11-18 14:24

五檔記憶體 外資喊買

2019-11-18 22:47

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top