親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

武漢肺炎通報個案創新高增70人 疾管署今起擴大通報資格

帆宣 握訂單逾160億元

2019-09-22 22:27經濟日報 記者李珣瑛╱新竹報導

帆宣(6196)董事長兼執行長高新明表示,下半年產業景氣多轉趨穩定,兩岸半導體廠投資腳步不停歇,加上傳產及系統廠加速向東南亞移動,都為帆宣帶來相當的業務機會。

法人透露,帆宣在手訂單逾160億元,交期到2020年中。帆宣今年前八月合併營收155.38億元,年減5.3%;上半年稅後純益3.41億元,年減20%,每股純益為1.83元,表現不如去年同期的2.39元,以帆宣目前在手訂單逾160億元推估,今年業績可望維持240億元左右的水準,較去年的244億元略減,但獲利可望持平。

高新明分析兩岸半導體產業競賽指出,半導體產業兩岸持續擴產,其中大陸的廣東、山東及紹興都有新建廠工程計畫加入,這對設備及工程廠商是機會。

可以預見的是,大陸的半導產業急起直追後,無法拉開技術差距的半導體廠,未來半將進入經營辛苦期。

半導體東南亞

延伸閱讀

影╱新住民選務工作資格差很大 大陸新住民:太...

「返校」夯!票房2天4550萬 大陸全面封鎖...

公務員大陸轉機需申請 內政部:陸委會早有函釋

郭台銘不選總統…鴻家軍市值 一天蒸發900億

熱門文章

11檔個股連續15年配現金 五年來股息一年比一年高

2020-01-23 20:10

錢進防禦股 避開黑天鵝

2020-01-23 23:53

5G時代 台積、聯發科受惠多

2020-01-23 23:18

春節複委託投資不打烊 永豐金證券推出24H智能服務

2020-01-24 06:53

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top