親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

強國為何鼓勵夜生活 原來這危機已迫在眉睫

宏達電換CEO 外資大買

2019-09-18 23:33經濟日報 記者謝艾莉╱台北報導

宏達電(2498)延聘前Orange電信執行副總裁梅特(Yves Maitre)出任執行長,市場看好公司高層新人事案將有助轉型,昨(18)日買盤力挺,外資更大買1,764張。

宏達電昨日早盤一度大漲逾8%,最高來到39.9元、挑戰40元關卡,但盤中漲幅收斂,終場收38.55元,上漲1.9元,漲幅仍超過5%,成交量放大到2.5萬餘張。累計三大法人買超3,963張,為近二個月來最大買超量。

宏達電17日宣布,董事長兼執行長的王雪紅卸下執行長職務,由梅特接任,王雪紅續任董事長,專注未來科技的策略與企業方向的制訂,以達成HTC產品組合的持續擴展及VIVE Reality遠景的實現。

宏達電耕耘VR領域多年,盼打造多元新動能,市場也觀察接下來外資、內資是否持續看好宏達電前景。

宏達電王雪紅

熱門文章

16檔業績旺 大戶爆買

2019-10-19 23:43

五大投顧名師教戰 七大題材股別錯過

2019-10-19 23:42

世界先進:明年營運大成長

2019-10-19 23:50

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top