親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

直擊/林志玲、AKIRA深夜外出 婚宴經典華語歌曝光

駐港解放軍露面清路障 美議員憂北京恐武力升級

傳奇全年EPS上看5元

2019-09-17 14:33聯合晚報 記者葉子菁/台北報導

遊戲研發商傳奇網路(4994)8月底在台港澳推出的新手遊《幻想神域2》上市後表現不俗。法人看好,由於該款遊戲為自研手遊,毛利率高,傳奇下半年營收、獲利將創下新高,全年EPS上看5元。

傳奇網路受惠手遊《風之國度》表現穩健,8月營收3.89億元,較上月持平,年增近三倍,表現優於市場預期。展望後市,法人看好,傳奇台版與日版《風之國度》排名穩定,8月底在台港澳推出的自研新手遊《幻想神域2》,上市一周內便擠進雙平台排行榜前十名,表現優於預期。由於該款遊戲為自行研發,不需要支付權利金,將有助於第三季毛利率回升至50%,同步帶動獲利表現。

傳奇明年也將持續推出自製遊戲,提升獲利貢獻度。《幻想神域2》預計明年1月底在韓國上市,《精靈樂章》則在明年第一季底或 第二季初在台港澳上市。《精靈樂章》是MMORPG手遊,玩法與風格類似《風之國度》,市場看好,該款遊戲有機會再創一波佳績,替後市增添營運動能。

熱門文章

台股長紅,怎麼選定存股?比起台塑、中鋼,還有這幾檔

2019-11-16 08:10

蘋果拉貨潮 蘋概Q4發燙

2019-11-16 13:43

券商大點將 必買股來了

2019-11-16 23:30

16檔雙財報優 大戶搶進

2019-11-16 23:31

折疊機明年齊發 概念股歡呼

2019-11-16 23:22

小股東大權益/逐筆交易擬真平台 先熟悉明年新制度

2019-11-16 13:43

「毛三到四」股 謹慎操作

2019-11-16 23:27

國泰金、富邦金法說 台股焦點

2019-11-17 00:04

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top