親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

為何志玲姊姊選它? 台灣最老日式警署藏風水大祕密

直播/蔡英文總統辦公室召開記者會 宣布「蔡賴配」!

美系外資看好群電毛利率向上 調高目標價及獲利預估

2019-09-17 11:50經濟日報 記者楊伶雯╱即時報導

美系外資看好群電(6412)營運將受惠於智慧音箱、遊戲機、筆電採Type-C等需求,預估將推升營收及毛利率的表現,可望持續到2020年,重申加碼評等,目標價由60元調高到70元;預估群電第3季營收及毛利率齊增,調高今年及明年獲利預估,調幅分別達3%、4%。

美系外資表示,預估群電第3季營收年增8~12%,毛利率年增1~2個百分點,主受惠智慧音箱、遊戲機、筆電和個人電腦採Type-C接口等需求,另外,預期電源供應器產業需求在10月前也將維持健康水平。

美系外資表示,在智慧音箱出貨成長、新客戶、新遊戲機的挹注下,加上高瓦數伺服器解決方案需求持穩、Type-C接口滲透率提高,調高明年每股純益預估,分別達3%、4%,每股純益分別為4.61元、5.72元。

外資近5個交易日持續買超群電,今(17)日股價58.5元開高,一度拉升至59.4元,盤中維持小漲。

群電外資

熱門文章

券商大點將 必買股來了

2019-11-16 23:30

16檔雙財報優 大戶搶進

2019-11-16 23:31

蘋果拉貨潮 蘋概Q4發燙

2019-11-16 13:43

折疊機明年齊發 概念股歡呼

2019-11-16 23:22

台泥明上秀 對岸動能受矚目

2019-11-17 00:59

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top