親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

今起一路下雨到周日 各地出門帶雨具

蘋果近期硬體升級 蘋概將受惠

2019-08-22 23:58經濟日報 編譯湯淑君╱綜合外電

彭博資訊報導,蘋果公司準備在未來數周或數月間推出一連串硬體升級,包括發表一款「專業版」(Pro)的iPhone、升級平板電腦iPad,以及推出多年來最大的一款筆電。

市場預期,蘋果新品問世後,若銷售狀況佳,有助帶動台積電、大立光、鴻海、可成等供應鏈出貨。

知情人士透露,蘋果醞釀在9月初舉行的新品發表會上宣布三款新iPhone,一如2017年以降的慣例。據了解,蘋果將推出標榜相機系統升級、錄影功能大躍進的「專業版」iPhone機款,取代iPhone XS和iPhone XS Max;另推出接替iPhone XR的機款。

這一批新智慧手機可能9月開賣,可望助長蘋果年度第4季的銷售業績。

此外,繼今年推出新款中階iPad Air和iPad mini平板電腦後,蘋果計劃下月級推出升級版iPad Pro,並更新瞄準學校市場的低階iPad。據悉,11吋和12.9吋的iPad Pro將享有類似新iPhone的升級功能,亦即相機功能更強大,處理器效能也將加快。

iPhone蘋果iPad

熱門文章

18檔ETF將除息 最高配息率6.5%

2019-09-15 16:02

富邦金以保險股名列道瓊永續世界指數成份股 登今年台灣之首

2019-09-15 15:40

群創 中小面板傳捷報

2019-09-15 22:33

權證教戰/蘋概熱度增 科技股短線有空間

2019-09-15 13:54

資金回歸 法人:秋節後台股緩步走高

2019-09-15 13:53

蘋果新品價格親民添利多 台股續抱5G題材

2019-09-15 16:15

Q4亮點產業股 市場追棒

2019-09-15 23:08

技術指標/台股周線連4紅 但…量能沒跟上

2019-09-15 13:54

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top