親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

蘋果近期硬體升級 蘋概將受惠

2019-08-22 23:58經濟日報 編譯湯淑君╱綜合外電

彭博資訊報導,蘋果公司準備在未來數周或數月間推出一連串硬體升級,包括發表一款「專業版」(Pro)的iPhone、升級平板電腦iPad,以及推出多年來最大的一款筆電。

市場預期,蘋果新品問世後,若銷售狀況佳,有助帶動台積電、大立光、鴻海、可成等供應鏈出貨。

知情人士透露,蘋果醞釀在9月初舉行的新品發表會上宣布三款新iPhone,一如2017年以降的慣例。據了解,蘋果將推出標榜相機系統升級、錄影功能大躍進的「專業版」iPhone機款,取代iPhone XS和iPhone XS Max;另推出接替iPhone XR的機款。

這一批新智慧手機可能9月開賣,可望助長蘋果年度第4季的銷售業績。

此外,繼今年推出新款中階iPad Air和iPad mini平板電腦後,蘋果計劃下月級推出升級版iPad Pro,並更新瞄準學校市場的低階iPad。據悉,11吋和12.9吋的iPad Pro將享有類似新iPhone的升級功能,亦即相機功能更強大,處理器效能也將加快。

iPhone蘋果iPad

熱門文章

0056啟動填息之路!爆量逆勢漲

2019-10-23 09:46

營收連三個月成長 外資卡位買進這30檔

2019-10-23 13:10

鴻海股價重新站上80元 成交金額居冠

2019-10-23 09:59

元大高股息除息 買賣操作策略看這

2019-10-23 08:36

小摩上修本季新iPhone出貨 喊買五大蘋概股

2019-10-23 19:14

IC設計旺季點火 聯詠突破200元

2019-10-23 14:19

誠美材重大訊息待公布 24日暫停交易

2019-10-23 18:27

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top