親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

跌破眼鏡!天龍國豪宅每坪跌破百萬剩6字頭

香港旁邊 將出現第三座人口達千萬級大城市

OPPO攻印度 晶技進補

2019-08-20 23:31經濟日報 記者何佩儒/台北報導

OPPO積極耕耘新興市場,近來傳出將於本月28日在印度新德里發表Reno2系列手機,由於OPPO拆分的子品牌Realme已擠進印度前五大手機品牌,預料OPPO將藉由Reno系列爭食印度高階手機市場,有利供應鏈晶技(3042)、致伸等營運表現。

OPPO今年推出新的Reno系列,並已發表OPPO Reno Z、Reno巴薩限量版等新機。科技網站傳出,OPPO將發表的Reno2系列,將擁有四鏡頭主相機,同時擁有20倍變焦。OPPO供應鏈除晶技、致伸以外,還包括華通、聯發科、敦泰、永崴投控、臻鼎-KY等。

印度智慧手機市場因仍有約兩位數成長,已成為各品牌手機廠拚鬥的重要戰場之一。

根據市調機構Strategy Analytics統計,第2季小米在印度智慧手機市場仍保持領先地位,市占約與去年同期持平為28.7%。接下來則是三星、vivo、OPPO及Realme。

其中Realme以黑馬之姿已成功進入前五名,若合計OPPO與Realme的市占,則穩居第三名,顯見OPPO拆分品牌,已成功拓展在印度的產品線及市占率,因此這次OPPO Reno 2系列也選在印度發表。

OPPO智慧手機印度

熱門文章

低本益比績優股 搶鏡

2019-09-17 23:11

加強控管壽險?金管會祭債券ETF、目標到期基金限募令

2019-09-17 20:36

郭台銘不選總統…鴻家軍市值 一天蒸發900億

2019-09-18 00:28

原相感測器 業績將爆發

2019-09-17 23:19

台股高檔震盪 後市唯量是問

2019-09-17 18:52

外資連九買 台股後市不淡

2019-09-17 23:32

英業達旗下 無敵歐洲傳捷報

2019-09-17 23:19

台股10,900點關前震盪 首選低本益、業績佳族群

2019-09-17 18:44

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top