親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

噴槍女童疑案!慢速播放關鍵畫面 法官勘驗驚「天啊」

猛男來了!竹縣消防月曆 26日起憑發票就能兌換

OPPO攻印度 晶技進補

2019-08-20 23:31經濟日報 記者何佩儒/台北報導

OPPO積極耕耘新興市場,近來傳出將於本月28日在印度新德里發表Reno2系列手機,由於OPPO拆分的子品牌Realme已擠進印度前五大手機品牌,預料OPPO將藉由Reno系列爭食印度高階手機市場,有利供應鏈晶技(3042)、致伸等營運表現。

OPPO今年推出新的Reno系列,並已發表OPPO Reno Z、Reno巴薩限量版等新機。科技網站傳出,OPPO將發表的Reno2系列,將擁有四鏡頭主相機,同時擁有20倍變焦。OPPO供應鏈除晶技、致伸以外,還包括華通、聯發科、敦泰、永崴投控、臻鼎-KY等。

印度智慧手機市場因仍有約兩位數成長,已成為各品牌手機廠拚鬥的重要戰場之一。

根據市調機構Strategy Analytics統計,第2季小米在印度智慧手機市場仍保持領先地位,市占約與去年同期持平為28.7%。接下來則是三星、vivo、OPPO及Realme。

其中Realme以黑馬之姿已成功進入前五名,若合計OPPO與Realme的市占,則穩居第三名,顯見OPPO拆分品牌,已成功拓展在印度的產品線及市占率,因此這次OPPO Reno 2系列也選在印度發表。

OPPO智慧手機印度

熱門文章

明年存股名單看這裡 投顧總座露口風

2019-11-21 16:34

國巨併Kemet還未底定?大摩說有人出更高價

2019-11-22 06:46

外資今賣超98.16億、終止連五買 卻連買這檔股票29天

2019-11-21 17:55

鴻海翻紅 台股11500點失而復得

2019-11-21 14:59

生技股擁題材 逆勢漲

2019-11-22 01:14

紡織業股后之戰 火熱

2019-11-22 01:14

5G、東奧概念股 明年發燒星

2019-11-22 01:14

基本面、籌碼面佳/這11檔 內外資聯手加碼

2019-11-21 14:28

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top