親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

母女買兩個火車座位硬被搶 大媽厚顏:你要坐我們再起來

技嘉本季營運 戰全年高峰

2019-08-20 14:40聯合晚報 記者吳凱中/台北報導

技嘉董事長葉培城。 圖/離合報系資料照片
技嘉董事長葉培城。 圖/離合報系資料照片
分享
板卡廠技嘉(2376)下半年進入傳統旺季,除主板、顯卡本季出貨看增外,技嘉搶攻伺服器商機,近期推出AMD第二代EPYC,法人看好伺服器業務成長性,本季將達全年高峰。

技嘉近期股價強勢,國內法人買超踴躍,自營商連續四日買超,投信近期買多賣少,外資近兩日也轉向買超、張數達8,595張,累計近五日三大法人買超達6,641張。

技嘉看好伺服器業務,認為今年成長性將超過主板、顯卡。預期下半年營運將超過上半年。法人指出,技嘉首季出貨比重達兩成,儘管第二季下滑,但第三季起客戶恢復下單,出貨量將超過首季。看好未來每年出貨成長率達20%。

技嘉於AMD正式推出第二代AMD EPYC 處理器同時,發表17款搭載第二代AMD EPYC 7002系列ROME伺服器產品。第二代AMD EPYC 7002系列處理器,基於7奈米先進製程技術將處理器內核數量提升至64組,並率先支援PCIe 4.0介面插槽,同時提高處理器運算密度也提升I/O與頻寬傳輸效能。

技嘉規劃至2019年底陸續推出共約28款第二代AMD EPYC處理器伺服器產品,鎖定中小型企業IT機房建置、深度學習機器、巨量資料分析與存儲、資料中心高負載運算等需求。

技嘉指出,第二代AMD EPYC 7002系列產品近期打破國際性標準性能評試機構(Standard Performance Evaluation Corporation)中11項性能基準測試成績;創新高的記錄不僅打破包含支援搭載不同處理器的伺服器產品,甚至是與其他廠牌使用相同的第二代AMD EPYC 7002系列處理器的測試結果。

技嘉AMD處理器

熱門文章

18檔ETF將除息 最高配息率6.5%

2019-09-15 16:02

富邦金以保險股名列道瓊永續世界指數成份股 登今年台灣之首

2019-09-15 15:40

群創 中小面板傳捷報

2019-09-15 22:33

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top