緯創 上季EPS 0.44元

緯創(3231)昨(12)日公布財報,第2季稅後純益12.52億元,季增26.48%,年增95.47%,第2季每股稅後純益(EPS)為0.44元,較第1季的0.35元,以及去年同期EPS0.23元雙雙成長。

緯創第2季毛利率為4.98%,優於第1季的4.07%,也優於去年同期的4.69%。

緯創第2季營業利益率為1.53%,優於第1季的0.89%,也略高於去年同期的1.12%。

緯創上半年營收為4,117.53億元,年增1.32%,上半年稅後純益22.42億元,年增44.33%,上半年EPS為0.80元,去年同期EPS為0.56元,上半年毛利率為4.52%,去年同期毛利率為4.17%。

緯創 EPS

延伸閱讀

禾聯碩上半年EPS 5.92元 每股獲利為家電五雄之冠

震旦行公布上半年財報 上半年每股賺2.86元

寬宏第2季與上半年EPS 雙創同期新高

電信三雄7月財報 台灣大獲利續稱霸

相關新聞

和碩、緯穎第2季財報報喜 外資喊升目標價

繼多家電子股財報報喜,PC和伺服器代工大廠和碩(4938)、緯穎第2季獲利繳出優於預期成績,躍居外資上調財測的新目標,...

廣達Q3展望偏保守 仁寶及緯創樂觀

廣達今日公布2019年7月營收829.94億元,月增5.14%,年減7.42%,仁寶及緯創7月營收則較6月下滑,由於進...

震旦行公布上半年財報 上半年每股賺2.86元

辦公設備通路商震旦行今天公布上半年財報,稅後淨利新台幣6.43億元,每股盈餘(EPS)2.86元;因增加提列大陸投資收入...

iPhone機殼助攻 鎧勝7月營收創今年次高

金屬機殼廠鎧勝-KY公布2019年7月合併營收新台幣27.24億元,創今年次高,年增15.08%;法人預期,未來數季鎧勝...

崇越電上半年淨利跌24.5% 估下半年逐季改善

電子化學材料通路商崇越電通公布上半年財報,合併營收新台幣37.16億元,年減12.5%;稅後淨利1.76億元,年減24....

聯發科7月營收減0.98% 8月和9月可望回升

手機晶片廠聯發科7月營收新台幣206.87億元,月減0.98%,法人預期,聯發科後續8、9月業績可望回升

達爾溢價逾3成併購 敦南漲停鎖死

敦南(5305)近日宣布旗下轉投資、在美國掛牌的達爾科技,將以總價133億元、每股新台幣42.5元併購敦南,由於溢價幅度多達三成以上,此消息激勵敦南股價今日開盤即跳空在漲停價35.3元鎖死,盤中漲停價委買張數多達逾124萬張之多。

資服股強勢 零壹登3年新高 凌群突破20元關卡

凌群(2453)及零壹(3029),今日雙雙成交量放大,帶動股價強勢大漲,零壹最高漲至33.8元,漲幅近6%,自今年7月後,再度改寫近三年股價新高;凌群更是自2007年以來,股價首度衝破20元關卡,盤中最高漲至20.1元,漲幅5.7%。零壹和凌群領軍,激勵精誠、敦陽等資服類股,齊力上攻。

群光獲利創高奔漲停 群電也慶祝

群光(2385)、群電(6412)「母子」上半年財報亮眼,下半年可望交出超過上半年成績,今(12)日由群光發動攻勢,盤中攻上漲停板,帶動群電股價盤中勁揚6.6%。

振樺電Q2毛利率、營益率 雙創新高

工業電腦廠振樺電(8114)第二季受惠整合綜效帶動,毛利率、營益率雙升,並創集團合併以來的新高,上半年每股純益3元。

蘋果光加持 和碩Q3樂翻天

和碩(4938)第二季受到iPhone XR降價等三大因素助攻,帶動每股純益(EPS)來到1.33元,表現優於預期。展望本季,隨著新iPhone即將在9月亮相,蘋果對相關代工廠展開拉貨,和碩本季營運將逐月走高。

面板產業遇逆風 外資持續賣超群創友達

在供過於求壓力下,面板雙虎友達、群創今年前2季都虧損;台灣證券交易所統計,連續3週外資賣超前兩名是友達、群創,兩家公司輪...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。