親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

貧窮人的臺北:如果可以選擇,誰不想當體面的好人

MLB/小將索托打爆柯爾 國民首戰險勝太空人

佳世達投資18.2億元 取得聚碩35%股權

2019-08-09 15:11經濟日報 記者蔡銘仁╱即時報導

佳世達(2352)智慧解決方案大聯盟打通軟硬整合任督二脈,今(9)日宣布董事會通過股權合作案,佳世達將投資18.2億元,參與聚碩私募案取得35%股權。

佳世達董事長陳其宏對聚碩加入佳世達聯合艦隊大聯盟,表達歡迎之意,期待共同成為客戶數位轉型的最佳夥伴。

佳世達表示,雙方結盟後,將可一次取得全球逾40家知名資通訊品牌代理權,結合佳世達原先的硬體優勢,未來持續耕耘「智慧製造+智能服務」,提供客戶從雲到端、軟硬整合之最佳智能方案。

佳世達科技董事長陳其宏表示,目前各行各業均處於數位轉型浪潮,客戶需要更優質的軟硬整合服務,推動產業升級。聚碩在六大領域、代理全球超過40種知名ICT品牌Cisco、Citrix、Dell、IBM、Oracle、Redhat、VMware、SAP等產品,形同將未來客戶智慧升級的IT需求一次到位,可與歐美最佳的技術完美結合。

聚碩科技董事長吳祚綏表示,聚碩以名牌通路、加值服務為最重要的核心策略,擁有20年的代理經驗,熟悉原廠生態與運作模式,能對客戶提供一站式的服務及跨品牌產品之整合,希望藉由加入佳世達智慧解決方案大聯盟,可進一步強化上游硬體供應實力,並往下游布局成為全方位的解決方案供應商,期待共創海內外市場商機、擴大營運規模、提升獲利水準。

佳世達積極朝高附加價值事業轉型,擘劃四大營運方針,包括優化現有事業、擴大醫療事業、加速解決方案和布局關鍵零組件,持續號召優質的策略合作夥伴加入聯合艦隊,共創價值轉型。目前智慧解決方案布局智慧製造、醫療、校園、零售、企業和能源六大領域,從製造、模組、通訊、系統整合到維運,皆可提供一條龍的服務。

佳世達由代理發言人洪秋金代表,宣布參與聚碩私募案取得35%股權。圖/截自證交所
佳世達由代理發言人洪秋金代表,宣布參與聚碩私募案取得35%股權。圖/截自證交所
分享

佳世達大聯盟陳其宏

熱門文章

國泰投信大當機 傳遭駭客勒索未遂

2019-10-22 19:28

2原因 中華信評將台塑四寶評等展望調為「負向」

2019-10-22 17:07

權值股領軍 台股漲87點收11,271再創29年新高

2019-10-22 13:47

宏捷科近十日漲35.8% 23日起預收款券

2019-10-22 18:00

還能再漲25%?台積電股價上看364元,法人賭的「黃金年代」到底是什麼?

2019-10-22 15:56

外資高喊鴻海太便宜 由減碼跳評兩級至「買進」

2019-10-22 17:05

晶電 Mini LED訂單爆發

2019-10-22 23:23

5G概念火熱 躍人氣指標

2019-10-22 23:42

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top