親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

緩解全球貧困問題 三學者共獲諾貝爾經濟學獎

私菸案後 華航今起停售機上免稅菸半年

5G商機引爆 雍智大啖5G商機

2019-07-19 10:13經濟日報 記者張家瑋╱即時報導

5G產業商機大。示意圖/路透
5G產業商機大。示意圖/路透
分享

台積電看好5G發展對半導體產業貢獻,因應客戶需求加速5奈米建置,雍智(6683)受惠於客戶加快5G處理器推出,下半年至明年進入收割期,營運逐季成長,早盤股價一度來到118.5元,漲幅2.15%。

由於終端客戶提高晶片複雜度,帶動整體供應鏈價值提升,雍智營運獲利結構優於去年表現,客戶多屬中系IC設計、封測、驗證與測試設備廠,屬高進入門檻的利基市場。

另外,IC老化測試配合客戶產品的特性和設計需求可搭配各式微探針進行各種待測物測試,新加入客戶為今年營運增添動力,預期今年營運維持雙位數成長。

5G台積電

熱門文章

台積電還能買嗎?八外資財測全都露

2019-10-13 21:46

台股四利多 認錯行情開鑼

2019-10-14 00:30

台積、旺宏 認購聚光

2019-10-13 23:17

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top