親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

京元電除息交易 早盤填息率約14.8%

2019-07-18 09:38中央社 台北18日電

晶圓測試廠京元電今天除息交易,每股配息1.35元,開盤參考價31.2元,早盤最高來到31.4元,填息率約14.8%,持續邁向填息之路。

展望第3季,法人表示,京元電在中國大陸手機品牌商晶片測試量可能受到小幅影響,不過5G基地台基礎設備所需晶片測試穩健向上,美系晶片大廠和台系手機晶片商測試持穩,推動京元電第3季業績季增10%,再拚單季新高。

其中在5G測試量,京元電先前預期今年下半年可逐步放量,5G晶片相關測試業績可望成長兩位數百分點以上,預估今年5G基地台在內相關基礎建設晶片測試業績占比可超過1成。

展望今年,法人報告預估,京元電今年整體業績可望成長20%,估今年業績有機會站上新台幣250億元,創歷年新高。

京元電自結6月合併營收21.05億元,月成長1.97%,比去年同期增加22.68%,6月營收續創單月新高。

京元電第2季自結合併營收60.91億元,季增15.8%,首次單季營收破60億元,續創單季新高。

京元電董事長李金恭。 (本報系資料庫)
京元電董事長李金恭。 (本報系資料庫)
分享

京元電營收5G

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top