臻鼎旗下 鵬鼎 入列深港通名單

全球PCB龍頭臻鼎(4958)子公司鵬鼎傳捷報,成為新列「深港通」清單的唯一PCB代表,市場看好,臻鼎子公司鵬鼎將獲更多機構投資者關注,母公司有望母以子貴。

臻鼎昨日股價收105元,上漲0.5元、漲幅0.48%,外資買超393張,累計外資連續三個交易日買超2,433張。

據香港交易所近日公布最新「深港通」名單顯示,臻鼎子公司鵬鼎首次入列。

臻鼎 深港通

延伸閱讀

臻鼎子公司鵬鼎列「深港通」清單 唯一PCB代表

蘋果5G手機明年問世 供應鏈看好

臻鼎-KY全年營收拚續強 股價收復百元關卡

臻鼎陷貼息 iPhone拉貨潮可期

相關新聞

誠美材昆山奇美增資案 擬引進外部策略投資夥伴

誠美材(4960)原通過中國大陸孫公司昆山之奇美增資案,以不低於原持股比例認購約1.01億美元億美元,最高上限1.1億...

日月光投控8月13日除息 發放股息108億元

封測大廠日月光投控規劃8月13日為除息交易日,現金股利預計9月5日發放,每股配息2.5元,共計擬發放股息新台幣108.0...

郭台銘6月再加碼買進鴻海550張 連8個月買進逾4萬張

鴻海(2317)創辦人郭台銘雖然交棒董事長職務,但6月仍然持續加碼買進鴻海股票550張,已是連續8個月買進鴻海股票,合...

臻鼎子公司鵬鼎列「深港通」清單 唯一PCB代表

全球PCB龍頭臻鼎(4958)子公司鵬鼎傳捷報,在鵬鼎獲更多機構投資者關注,母公司有望母以子貴。依據香港交易所公布最新...

群創要花1,546億餘元買回庫藏股?原來是計算公式惹禍

股價在低檔排徊的群創(3481),董事會今(15)日決議買回庫藏股8萬張,並公告買回股份總金額上限為1,546億8,7...

群創擬買回8萬張庫藏股 每股5.08~11元

群創(3481)今(15)日董事會決議買回庫藏股,將轉讓給員工,預計買回8萬張,每股買回區間價5.08~11元,買回期...

股后換人坐 矽力擠下信驊登寶座

股后重新洗牌換人,矽力-KY(6415)擠下同為IC設計信驊(5274)登上股后寶座。由於美中貿易衝突上演中國企業去美...

外界保守看面板景氣 雙虎續貼息

「面板雙虎」友達(2409)和群創(3481),上周進行除息,孰料,近期雖日成交量仍突破萬張,卻雙雙陷入貼息,今(15...

國民黨初選今公布 朱立倫概念股也被邊緣化

國民黨黨內初選進入尾聲,預計上午11時公布民調結果,有「朱立倫概念股」之稱的倫飛,隨著前新北市長朱立倫聲勢下滑,股價也...

國民黨初選民調今公佈 鴻海股價開低

國民黨總統初選民調今(15)日將出爐,鴻海(2317)創辦人暨董事郭台銘動向備受市場關注,一旦郭董真的勝出,市場看好可...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。