快訊

「電視稅」好不好?英國《BBC》微妙的預算政治戰

開學抗疫大作戰!幼兒園熱像儀檢測 只有麥寮做得到

研華 赴以色列設點

研華董事長劉克振
研華董事長劉克振

研華(2395)積極拓展海外布局,繼去年設立越南、俄羅斯分公司之後,更聚焦AIoT(人工智慧物聯網)趨勢,本月新成立以色列分公司,首要營運策略除持續聚焦發展高附加價值的Design-in延伸服務及導入AI技術外,也將大推WISE-PaaS物聯網軟體平台的軟硬整合解決方案。

研華表示,看好歐亞區域新興市場的巨大發展潛力,繼俄羅斯、印度分公司成立後,再度設立以色列分公司,形成「黃金三角連線」,提供在地市場客戶更快速、更即時服務。

研華以色列分公司總經理Ilan Bercovich指出,自2013年起研華即攜手Arrow、Nisko、Avdor等主要通路夥伴長期進攻以色列工業市場,其產業領域橫跨5G通訊、醫療、航太、半導體與軍功等,業績屢創新高。

研華嵌入式物聯網平台事業群(EIoT)總經理張家豪表示,以色列為全球重要的技術創新及研發中心之一,研華自2013年起率先進入以色列市場,強力開發網通安全、航太、國防和軍工產業,近六年業績已成長超過七倍,研華在當地市場儼然已成為工業主機板的代名詞,可見耕耘之深,市場地位難以撼動。

看準市場持續成長的巨大潛力,研華挹注各項資源成立以色列分公司,持續為以色列市場提供強力成長動能。

研華總經理暨財務長陳清熙表示,今年第2季接單狀況不錯,相對樂觀,北美市場由於開始重視基礎建設,研華在當地經營與深耕很多大客戶,北美業績看俏。

研華 以色列 俄羅斯

延伸閱讀

以色列再度空襲敘利亞 憂美俄代理戰爭

研華AIoT拓點 插旗以色列

中科院航太研發基地落腳民雄 翁章梁:最快明年動工

研華設以色列分公司 拓人工智慧物聯網版圖

相關新聞

台指期「仙人指路」 專家:台股跌 小心還有二利空

台股今(3)天大跌,多數投資人歸因台積電(2330)的輝達大單被三星搶走,進而促發台指期「仙人指路」下測10,202點...

股息再投資更好!台人買這兩檔熱門ETF青睞「不配息」

元大投信今年推出全台首檔-台股ETF連結基金,包括旗下頗具知名度的元大台灣50(0050)、元大高股息、及元大富櫃50...

重量級大廠法說會將登場 大立光7月11日打頭陣

時序進入第3季,重量級科技大廠法說會也準備陸續登場,股王大立光(3008)打頭陣,預計7月11日舉辦第2季法說會,市場...

台股大跌逾百點 川習會利多漲幅吐光

台北股市今天開低走低,收盤下跌逾百點。在美國放寬華為禁令最終結果恐不如預期、台積電掉單等因素影響下,幾乎把川習會後帶動週...

存股想越滾越大 要挑「小貝他值、小標準差」

豐彥財經執行長謝晨彥說,若要存股,當然希望短期變數少,長期能夠抵抗市場風險,所以,小貝他值(β)、小標準差的股票適合長期持有...

台塑四寶全貼息 南亞股價基期低「弱中透堅」

美中貿易戰烏雲籠罩,已走了五年的石化業多頭景氣陷入修正,「台塑四寶」到今(3)日已全部完成除息、皆呈現貼息。南亞(13...

利空襲擊台積電 台股大跌121點收10,743

受權值股台積電(2330)走跌以及台塑集團現貼息表現的情況下,台股今(3)日開低震盪,留下挑空缺口,失守10,800關...

曾讓股市名人「海哥」受重傷!走過3年低潮 生技股透出曙光

window.location.href="https://udn.com/news/story/6839/3906891";

蕭乾祥:台股下半年有「兩好兩壞」

富邦投顧董事長蕭乾祥表示,第3季電子業可能旺季不旺,下半年台股有「兩好兩壞」,而在GD預估2.2%下,台股上漲到11,...

台指期閃崩500點 期貨商建議逢高調節

今(3)日早晨期貨甫一開盤,在兩分鐘內由10,700之上跌到將近10,200,跌幅高達500點,同時選擇權和摩台亦有發...

三星奪輝達單?大摩:7奈米仍下給台積電

外電報導,輝達7奈米單下給三星,而非台積電(2330),消息一出,引發台積電和台股今(3)日走勢動盪,不過摩根士丹利最...

特斯拉表現佳 帶動電動車概念股攻高上漲

受台積電走跌,以及權值股的貼息表現下,台股今(3)日開低震盪,留下挑空缺口,失守10,800關卡,盤中跌逾百點,而貿聯...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。