親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

看過來!109年大學學測 國文寫作參考解答

館長蘆洲發雞排人潮爆滿 馬路車塞爆小孩也走失

非蘋新機齊發 台系鏈補

2019-07-01 23:42經濟日報 記者何佩儒/台北報導

搶暑假商機,非蘋陣營昨(1)日開賣多款新機,除了LG G8S為2萬元以上的旗艦機種,包括小米、vivo、realme等都是萬元有找的中階機種,可望推升包括英業達(2356)、聯詠、聯發科等供應鏈營運。

由於高階機種在迎接5G來臨前,消費者多處觀望,近來手機廠紛紛推出中階機種搶市,LG昨天除了上市LG G8S,同時開賣入門機LG Q60;小米也展開小米9T的發售;vivo上市vivo Y17、realme開賣realme 3 Pro;另外本月上旬還有宏達電HTC Desire 19+將上市。

上述非蘋陣營供應鏈包括英業達、友達、富智康、聯詠、敦泰、臻鼎-KY、晶技、聯發科、致伸等。在台股昨天大漲帶動,英業達上漲0.55元,收25.25元;聯詠收漲停價190元。

由於去年下半年以來,三鏡頭、全螢幕幾已成為高階智慧手機的標準配備,在技術更加純熟,以及零組件價格下降帶動,三鏡頭、全螢幕規格也下放到中階機種,小米9T甚至透過前置鏡頭採用彈升式,讓螢幕占比達到91.9%;OPPO旗下子品牌realme也以8,000元有找的價格,推出搭載高通S710處理器的realme 3 Pro,在同價格帶的機種中相當突出,上月在電商平台先行銷售,銷售成績不錯,昨天則正式在電信通路遠傳開賣。

經濟日報提供
經濟日報提供
分享

realme小米LG

延伸閱讀

realme預告將推出搭載6400萬畫素相機...

小米首款彈出式自拍鏡頭手機!「小米9T」7月...

realme攜遠傳 開放新機體驗

realme 3 Pro鎖定萬元以下價位 強...

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top