快訊

蔡總統宣布520就職暫停籌辦 防疫感謝對象未提鎮瀾宫

伊朗「隱瞞疫情」中東引爆!衛生副部長、國會議員發病

台灣三星推出全球首款27吋240Hz曲面電競顯示器

台灣三星推出全球首款27吋240Hz曲面電競顯示器。(圖:三星提供)
台灣三星推出全球首款27吋240Hz曲面電競顯示器。(圖:三星提供)

隨著電玩遊戲的畫面精進,玩家對於顯示器的規格要求也越來越高,根據IDC今年第1季調查顯示,在27吋以上及刷新率100Hz以上的市場逐年擴大,消費者為獲得最佳的遊玩及沉浸式體驗,願意購入大尺寸且高刷新率的顯示器;看準市場趨勢,台灣三星電子今(1)日宣布推出全球首款27吋240Hz曲面電競顯示器。

台灣三星表示,率先將240Hz刷新率技術運用至27吋曲面顯示器,結合NVIDIA認證的G-Sync Compatible,推出極致頂規C27RG5曲面電競顯示器;全新27吋FHD曲面電競顯示器C27RG5建議售價14,900元,7月11日在全台通路陸續上市。

台灣三星說,C27RG5曲面電競顯示器採用240Hz RapidCurve技術,擁有1500R顯示曲率和閃電般的刷新率,消除螢幕延遲時間,同時顯示超級流暢的場景;另外,具備27吋16:9 FHD 1500R曲面面板,可視角度達到178度。

顯示器 電競

延伸閱讀

川習會報喜...12檔迎利多 開飆

燦坤限時特賣 衝業績

台灣精品盃電競賽啟動 印度玩家升火待發

燦坤打造四大新人專區 挹注業績表現

相關新聞

僅15公分的微型無人機 成阿富汗美軍新武器

身長 15 公分可以放入隨身口袋的微型無人機可以做什麼?用來自拍嗎?The Verge 引述《Stars & Stripes》報導,這些無人機將成為派駐阿富汗美軍的新設備,而且第一批測試的是傘兵部隊,讓他們能蒐集更多情報、進行監視和增強偵察的能力。

遠傳攜手微軟擴大共建團隊、共建平台、共建服務三大發展方向

今年3月宣布啟用「大.人.物」轉型發展模式,遠傳電信稍早宣布與台灣微軟建立戰略合作,未來將以共建團隊、共建平台、共建服務三大方向推進。

Square Enix將與Sony、Hivemind合作拍攝《Final Fantasy》真人影集

在不少遊戲作品接連跨入大螢幕,甚至以影集形式登上電視畫面之後,Square Enix將攜手Sony與作公司Hivemind投入製作《Final Fantasy》真人影集,並且將以原創內容呈現劇情。

智慧玩具跑車製造商Anki核心技術人員加入Waymo,打造自動駕駛卡車

今年4月傳出停業消息的Anki Drive智慧玩具跑車製造商Anki,包含共同創辦人暨執行長Boris Sofman在內數十名核心人員都將加入Alphabet旗下自駕技術公司Waymo。

BMW邀請知名作曲家Hans Zimmer打造電動車的模擬「聲浪」

BMW稍早已經確認將在2023年前推出25款採用新能源車款,其中包含採用電力驅動的Motorrad Vision DC Roadster二輪車輛,以及概念跑車BMW Vision M NEXT。而為了讓旗下電動車能有更具未來感的模擬聲浪表現,BMW更邀請知名德國作曲家Hans Zimmer打造專屬車輛聲音。

台灣三星推出全球首款27吋240Hz曲面電競顯示器

隨著電玩遊戲的畫面精進,玩家對於顯示器的規格要求也越來越高,根據IDC今年第1季調查顯示,在27吋以上及刷新率100H...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。