精誠攜美商 布局資安防禦

台灣資訊服務業精誠資訊(6214)宣布與美商軟體新創公司CONTRAST SECURITY結盟,搶進企業朝向雲端發展所需的安全防護。

根據微軟去年發布資安報告,網路攻擊一年讓台灣GDP損失5%。面對愈來愈嚴峻的資安威脅,資安防禦是企業數位轉型關鍵。

精誠表示,代理CONTRAST SECURITY的Contrast Assess與Contrast Protect應用系統安全漏洞偵測與自我防護解決方案,雙方將攜手為台灣企業打造強健的防護機制,協助企業安心擁抱雲端,加速數位轉型。

精誠數位創新應用事業部副總張皇裕表示,精誠擁有豐富的DevOps與資安導入經驗,雙方合作,將協助企業加速發展雲端應用,更同步做到資安保護,確保企業資產與權益。目前銀行、保險及泛金融業都積極導入該解決方案,其次為政府單位與電信業者。

精誠日前股東會通過將配發每股5元現金股利,現金殖利率6.5%,精誠今年前五月營收83.09億元,年增21.3%。

精誠 資安 雲端

延伸閱讀

精誠宣布結盟美軟體新創 助企業加速朝雲發展

精誠子公司 獲微軟2019年度全球合作夥伴國家獎

精誠通過配息5元 今年目標助企業數位轉型AI化

精誠促成「大合競」 擴大產業生態圈

相關新聞

權值股除息 牽動大盤指數

台股第二波重量級股除息登場,7月目前已排定有南亞、台塑等319家上市、197家上櫃,總計高達516家公司將登場,當中,集中市場指數將蒸發逾176點,當中,本周二(2日)單日因除息而扣減的點數將逾20點,為7月最大扣減單日。

散戶最愛金控股 台新出列

散戶用白花花的銀子投票,最愛的金控股是台新金。台新金過去一年來,個人股東大增5.9萬人,奪下15家上市櫃金控個人股東增加最多寶座,次為新光金、國泰金、玉山金、中信金。

台塑填息路 法人樂觀

「台塑四寶」除息秀,2日與3日輪到台塑、南亞壓軸登場。由於台塑下半年有美國德州廠擴建投產的利多加持,近期股價相對強勢,除息後有機會朝向填息之路邁進。

華固擁利多 行情可期

華固建設去年每股純益(EPS)僅3.12元,不過公司依舊大方配發每股5元現金股利,配發率高達160%。華固建設將在3日除息,法人表示,華固今年在「華固樂慕」、「華固名鑄」、「華固新代田」三大案交屋入帳下,可望上演填息行情。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。