親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

首府大學董座聘親兒任主秘、董事年薪破百萬 教部要徹查

陳水扁同意列一邊一國不分區名單 喊話同意權在總統

康舒淡水廠失火 股價低盪

2019-06-28 14:35聯合晚報 記者吳凱中/台北報導

康舒(6282)淡水廠區今(28)日凌晨發生火警,所幸無人傷亡,康舒指出,初判受損較受影響區域為一樓技修單位、烘烤室與小部分測試產線,至於災害區域待鑑定後將盡速進行清理與修復,而公司在中國東莞、武漢及菲律賓皆有產能因應客戶需求。惟受到利空消息影響,導致今(28)日開盤時的股價下挫近1%,終場小跌0.2元,收在20.4元。

康舒淡水廠區今日凌晨發生火災,受災區域位於淡水廠區一樓技修單位,消防隊不久即迅速扺達,2點30分左右,消防隊已撲滅並控制受災現場。這次火災無人員傷亡,具體原因尚待消防單位鑑定。

針對預計可能損失,康舒表示,初判受損較受影響區域為一樓技修單位、烘烤室與小部分測試產線。淡水廠區建物、設備、貨物均已有足額保險,將於現場清理完成後,協同保險公司辦理理賠事宜。康舒保險自負額為賠償金額10%,最低金額100萬元。可能獲得保險理賠金額仍有待與保險公司確認。

康舒淡水廠區災害區域待鑑定後,將盡速進行清理與修復,康舒說,公司在中國東莞、武漢及菲律賓皆有產能因應客戶需求,淡水廠今日為年中盤點,本已調班處理,目前已實施應變計畫,以期對公司生產、業務及客戶的影響降到最低。

康舒保險理賠

熱門文章

投信作帳 敲進績優股

2019-11-19 20:06

上市公司前三季獲利 7年來最大衰退

2019-11-20 00:36

投信作帳 敲進績優股

2019-11-19 22:45

5G ETF掛牌 創四大紀錄

2019-11-19 23:41

裕隆看淡今年車市 不排除第4季再認減損

2019-11-19 17:39

富邦VIX爆量跌 溢價收斂

2019-11-19 23:35

外資大買百億 作帳行情啟動

2019-11-19 23:41

外資占台股比重42% 創高

2019-11-19 23:30

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top