親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

陽明、交大合校案通過了 最快明年8月正式掛牌

跌破眼鏡!天龍國豪宅每坪跌破百萬剩6字頭

Garmin推超貴智慧表 供應鏈補

2019-06-26 23:46經濟日報 記者何佩儒/台北報導

智慧穿戴大廠Garmin昨(26)日發表品牌最高階智慧手表MARQ非凡時刻系列,最高價位的表款售價達9.2萬元,是目前市面最貴的智慧手表,也將智慧手表往精品領域推進,有利供應鏈聯發科(2454)、偉詮電等營運。

經濟日報/提供
經濟日報/提供
分享

Garmin亞太區行銷協理林孟垣表示,MARQ系列已在部分通路鋪貨,Garmin稍早也讓航空界、賽車界等領域的意見領袖測試,獲得正面迴響,證實在智慧腕戴市場,消費者有不同的功能需求,同時也能開創出智慧手表更寬廣的價格帶。

目前Garmin是售價2萬元以上智慧手表的領導廠。Garmin在台灣市場持續成長,預測今年仍能維持兩位數成長。

Garmin在1989年以台灣為生產基地,95%產能在台灣製造,目前在全球37個國家有65個營運據點,擁有逾1.3萬名員工。

Garmin歡度成立30周年,此次由總裁暨首席執行長Cliff Pemble領軍,回到台灣發表MARQ系列,並首度開放媒體參觀林口生產基地與實驗室。

Cliff Pemble指出,Garmin專注創新研發與提升產品實用性,包括航空、航海、車用、戶外運動和健身領域。Garmin從最初針對跑者設計的穿戴產品,如此已擴展到各不同領域。

Garmin林口廠已將過去流水線式生產流程融入大量的自動化設備,並採蜂巢式工作站的作業模式,以利在短時間更換生產線,有助公司推出少量多樣的產品。

Garmin表示,目前全球累積出貨量超過2.5億台產品,所有商品都需經過數十道測試,確保絕對品質與產品穩定度。

以MARQ系列為例,要經過水壓測試、衝擊和磨耗試驗等高低溫極端環境測試與光學貼合技術,每支表除經過全面的智慧化檢驗,更需經過80人、1,200道以上精細的手工檢測工序,耗時近百小時才能出廠。

MARQ系列有五種表款,最低價運動家表售價5.8萬元,已超過Garmin所推出的表款售價,最高階的賽車手腕表售價9.2萬元,是目前市面最貴的智慧手表。

Garmin運動家

相關新聞

興能高樂觀 Q3迎營運高峰

2019-06-26 14:41

矽創股東會 通過5元現金股利

2019-06-26 11:06

中國釋出5G商轉執照 聯發科、瑞昱、立積優先受惠

2019-06-26 11:05

熱門文章

低本益比績優股 搶鏡

2019-09-17 23:11

加強控管壽險?金管會祭債券ETF、目標到期基金限募令

2019-09-17 20:36

郭台銘不選總統…鴻家軍市值 一天蒸發900億

2019-09-18 00:28

原相感測器 業績將爆發

2019-09-17 23:19

台股高檔震盪 後市唯量是問

2019-09-17 18:52

外資連九買 台股後市不淡

2019-09-17 23:32

英業達旗下 無敵歐洲傳捷報

2019-09-17 23:19

台股10,900點關前震盪 首選低本益、業績佳族群

2019-09-17 18:44

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top